Annett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Familienurlaub in Südtirol
Der Schennerhof ist ein familiengeführtes Hotel inmitten von Schenna. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist wundervoll. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, da ist für jeden das passende dabei. Wir verbrachten unseren diesjährigen Urlaub im Neubau mit einem traumhaften Blick auf das Meraner Tal. Alle sind super freundlich, das Essen ist super lecker (unbedingt HP buchen!) und die Annehmlichkeiten mit Pool, Sauna und Massage wurden von uns intensiv genutzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Familie…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub
Schönes Hotel. Super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist auch toll das vor dem Hotel gleich Bushaltestellen sind und man kein Auto braucht im Urlaub.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Hotel für einen schönen Urlaub in Südtirol
Die Lage des Hotels ist super! Von dort aus kann toll zum wandern gestartet werden. Blick ins Tal traumhaft. Die Gegend ist einfach mega schön!

Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit Halbpension und Wellnessbereich
Hotel mit Halbpension mit neuem Wellnessbereich. Gemischtes Alter der Gäste, Familien mit Kindern, junge und ältere Paare.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Aktiv-Familienurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel - die Familie ist mit viel Herz und Leidenschaft dabei. Hier macht Urlaub Spaß! der Gast wird hier willkommen geheißen - egal ob Jung oder Alt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel weiter da alles in Ordnung
Wellnessbereich ist ausreichend Zimmer sind gross und sauber Beim Frühstück ist alles vorhanden und das Abendessen ist auch ausreichend.
Anne-Marie(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Schennerhof
Top Lage im Zentrum von Schenna. Die Zimmer im Neubau lassen keine Wünsche offen, sie bieten sehr viel Platz, sowie ein großes Bad mit viel Ablegeplatz. Atemberaubende Aussicht, sehr großer Balkon mit origineller Bepflanzung .
Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Hotel für Wanderfreunde.Kommen wieder.
Ein schönes Hotel im Herzen Südtirols.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.Ein perfekter Ort zum Erholen.Kommen wieder.
Juri(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren, es wurde jedes Jahr umgebaut und investiert, die Zimmer sind neu gemacht, ein super Pool , sowie eine schöne Tiefgarage. Ein Lob an die Fam. Hölzl , die sehr angaschiert in ihrem Hotel arbeiten.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fazit: Ein schöner Urlaub auch im November.
Ein gutes Hotel, zentrale Lage im Ortszentrum mit guter Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, zum Weiterempfehlen.