Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung in Goslar
Freundlicher und persönlicher kann ein Willkommen im Hotel nicht sein! Das großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer bot nicht nur viel Platz, sondern auch alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung auf hohem Niveau in Goslar
Wirklich geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Qualität der Einrichtung ist sehr gut und alles ist da um sich einfach wohl zu fühlen.
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr zu empfehlen.
Zentral & trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Komme gerne wieder. Das angeschlossene Restaurant und Bar sind sehr praktisch wenn man spät anreist.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine echte Entdeckung - individuell perfekt
Ausgesprochen gut - sehr gepflegt und sehr guter Service. Kreativ ist das Hotelkonzept umgesetzt worden - die Maisonette Lösung gefällt mir persönlich sehr gut. Und die Kleinigkeiten an die gedacht wird…. z.B. Schuhanzieher 😀😀
ProCycle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel in der Innenstadt
Exzellentes Hotel in der Innenstadt, tolle Lage direkt am Marktplatz, sehr freundliches Personal, Zimmer sind eigentlich Suiten über zwei Etagen mit getrenntem Schlafbereich
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schöner Kurzurlaub
vom Erstkontakt bis zum Auschecken - Freundlichkeit und Service pur Die Zimmer perfekt und sehr ansprechen. Sehr Sauber und alles bis ins Detail liebevoll eingerichtet.
Rainhardt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder!
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist hervorragend und auch unser Zimmer war tadellos. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles, kleines Hotel in fantastischer Lage
Uns hat es hier sehr sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Herzlich, tolle und beste Lage. Die Zimmer über zwei Etagen sind ungewöhnlich und daher besonders toll. Super!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für eine Nacht in Goslar
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, das Personal sehr freundlich. Das kleine Frühstück, das man sich auf's Zimmer holen kann, ist eine tolle Idee. Kaffee konnte man sich holen bis der Koffein-Spiegel den gewünschten Level erreicht hat :-). Durch den zentralen Ort direkt am Marktplatz ist das Hotel ideal für die Erkundung der Goslarer Stadt, die eine Perle unter den deutschen Städten ist. Der hoteleigene Parkplatz war direkt vor der Tür und gut erreichbar. Das Hotel Schiefer…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne und zentral gelegene Unterkunft
Die Aufteilung des Zimmers, unten als Wohnraum und oben Schlafzimmer mit Bad wirkt sehr einladend und heimelig. Zusätzlich jeden Tag frisches Wasser, auch das Frühstück war sehr lecker. Man konnte sich jederzeit Kaffee oder Tee holen. Wir waren rundum zufrieden und begeistert.