Sven(46-50)Deutschland
Top Hotel in den Bergen
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und auch im Wellness- und Pool bereich war alles sehr sauber!
Nicole
super erholsamer Familienurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Die Balkontür konnte nicht gekippt werden, dies haben wir direkt an der Rezeption gemeldet und es wurde sofort danach geschaut.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes, einfaches Hotel mit Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten Mal in Schiff und wussten dementsprechend was uns erwartet. Gute solide Zimmer, sehr gutes Essen und ein netter Wellness-Bereich mit drei Saunen und einem Indoor Pool.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Familienkurzurlaub
Hoteliersfamilie mit Leib und Seele
AlbrechtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Guter Platz!
Sehr freundliches und seit Jahren gleiches Team. Das will bei der heutigen Personalnot etwas heißen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Superschiff in den Bergen!
Wir kennen das Hotel seit über 20 Jahren, wurden noch nie enttäuscht und finden es seit dem Anbau des Wellnesbereichs einfach super für einen Kurz- oder Langurlaub-
Hanni und Pierrot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Schiff in Au empfehlenswert!
Frühstücksbuffet super / Bedienung freundlich und aufmerksam / 3/4 Pension ideal für Rentner / Zimmer freundlich und grosszügig eingerichtet
Hanna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Wir sind schon zweite Mal dort gewesen und jedes Mal sind wir sehr zufrieden und sehr begeistert gewesen. Wir haben ein 2/3 Verwöhnhalbpension im Neubau Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr nette und schön gestaltet, es ist sehr angenehm zum wohnen & jeden Tag wird von einer nette Raumpflegerin gepflegt. In dem Hotel ist ein sauberes, angenehmes und warmes Hallenbad mit Liegestuhle, kann man auf der Balkon auch sitzen. Die Sauna, Massage, Leseraum ist auch vorhanden. Zum Frühstück war inmer ein tolles…
Bernd
Wohlfühlaufenthalt
Familiär geführter Betrieb mit sehr netten Mitarbeiter/innen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Skiurlaub im Bregenzerwald.
Gute Lage. Schöner Wellnessbereich. Super freundliches Personal. Sehr gute Küche. Zentrale Busanbindundung zu den Skigebieten.