Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist im April 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit exzellenter Küche
Freundlich, familiär, sehr sauber und sehr gute Küche! Wellness top. Persönliche Wünsche werden erfüllt…
Gegenleistung erhalten
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im sauberen Hotel
Einmal mehr haben wir uns im familiengeführten Hotel äusserst wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Super Betten mit angenehmer Bettwäsche.
Martha(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Sehr schönes Hotel.Klein aber fein. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier kocht die Chefin. Für uns hat alles gepasst.

Josef(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Praktische Lage und freundliches Personal
Gute Lage, sehr gut mit ÖV erschlossen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Bedienung sehr gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein toller Kurzurlaub 😊
Immer wieder ankommen, wohlfühlen, genießen und Seele baumeln lassen. Wir kommen mindestens 2x im Jahr. Küche hervorragend, Gastgeberfamilie sehr freundlich und hilfsbereit, Team seit Jahren konstant, fleißig, aufmerksam und lieb. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Rundum immer wieder ein schöner Urlaub.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses fantastische Hotel sehr
Das Hotel ist einfach nur toll Das beste Hotel den super tollen Service Das Bad einfach nur top Die Küche hervorragend
Regula(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Gastgeber sind unkompliziert und herzlich. Das Hotel bietet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Susanne und Heinz (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Ambiente. Super Servierpersonal. Sensationell feines Essen. Wellnessbereich top. Zimmer sauber und wohnlich.
Peter (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert Erholfaktur garantiert!
Sehr angenehmes Ambiente, freundlich, familiär somit Wohlfühlklima. Sehr sauber, gute Betreuung, Küche vom feinsten.
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das familiäre Hotel mit hervorragendem Service, tollem Wellnessbereich/Pool und super Essen!
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber Skibushaltestelle, super leckeres Essen, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Toller Saunabereich und Schwimmbad mit Düsen und Gegenstromanlage