Offizielle Hotel Homepage

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal hier. Alles in allem Topp und auf jeden Fall zu empfehlen. Freundliche, familiäre Atmosphäre, das Romantikzimmer genial. Auswahl bei der 3/4 Verwöhnpension sehr gut und sehr lecker. Wellnessbereich klein und fein. Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schlichtweg ok
sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, für mich als nicht mehr sehr stabiler Pensionär aber auch für unsere Gruppe sehr geeignet.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen-wohlfühlen und genießen
Familienhotel - Kinder willkommen . Ankommen und wohl fühlen. Gast ist König. Wellnessbereich klein aber fein. Pool ideal auch für Kinder

Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Personal, hervorragendem Essen und sehr schönen Zimmer
Wir waren zum wiederholten Male im Hotell Schiff und erneut rundum zufrieden. Freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Das Essen abwechslungsreich und in bester ualität und das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Genuss und Entspannung perfekt kombiniert
Wir waren schon öfter Im Hotel Schiff in Au und kommen immer wieder gerne. Das Essen ist hervorragend und die 3/4 Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellness- und Schimmbadbereich ist ideal zum Entspannen.
Gegenleistung erhalten
Elvira(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder, schönes Familien Klima im Hotel
Sehr, Sehr nettes und freundliches Personal und eine gute Atmosphäre Mann fühlt sich wirklich wohl in dem Schiff und wir kommen sicher wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich aufgenommen und die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich waren sehr schön gestaltet. Ich hatte eine Massage was ich ebenfalls empfehlen kann.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Ort zum Immer-Wieder-Kommen
Ein familiengeführtes Hotel, in dem der Gast sich sofort wohl fühlen kann. Ich war jetzt schon einige Male im Schiff in den Bergen. Und ich werde wiederkommen.
HeleneDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre und hervorragendes Essen
Sehr schönes Schwimmbad, schöner SPA-Bereich; sehr gute Küche und sehr gemütlich. Familiäre Atmosphäre und TOP Personal.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Winterurlaub
Das Hotel wird mit viel Liebe und Herzblut von der gesamten Familie geführt . Ebenso das Personal in allen Bereichen top 👍 Ein Aufenthalt im Hotel Schiff ist Luxus pur . Wir kommen gerne wieder !