Urlauber
Schönes, familiäres Hotel
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzer Skiurlaub
Alles notwendige Vorhanden lediglich der Bademantel war für mich 1,80m etwas knapp. Ich hätte aus Erfahrung den eigenen dabei, somit hat's nicht gestört.
HubertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr gutem Verwöhnmenü und wohltuendem Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder

Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienhotel mit Viel Liebe
Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Man spürt dass es ein Familienbetrieb ist . Zentrale Lage und überschaubare Größe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles super, es gibt nichts zu bemängeln. Waren schon das 2. Mal dort und würden wieder hingehen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellness Hotel mit Klasse Essen
Im Balkon gab es nur eine Bank und einen Tisch und keine bequeme Stühle. Super begehbare Dusche und alles neu eingerichtet
Peter Walter Aegerter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichener Kü
Familienbetrieb mit guten und gut geschulten personal. Morgenbuffet hervorragend. Abendessen gross Auswahl. Gut ausgestattete Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Skiurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit schwimmbad und Wellnessbereich, hervorragendem Essen usb sehr aufmerksamen Personal
WILFRID(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Je recommande cet hotel
Sehr, sehr schönes Hotel, seit ein paar Jahren fahren wir an diesen wunderbaren Ort. Sehr herzlicher Empfang, super schöne Zimmer, leckeres Restaurant, unbegrenztes, aber wirklich unbegrenztes Frühstück, der Nachmittagssnack ist großartig. Den krönenden Abschluss bilden das Spa, das Schwimmbad, die 4 Saunen, ein Ruheraum und ein Fitnessraum. Nachdem ich schon andere Hotels besucht habe, ist dieses hier ganz oben. Es ist ein bezaubernder Ort, umgeben von den Alpen. Es ist eine wirklich tolle Familie ​Rechercher…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein hervorragender Standort für Bergtouren.
Ich besuche das Hotel seit mehreren Jahren in Verbindung mit dem Besuch der Bregenzer Festspiele. Ich kann diese Kombination nur empfehlen. Kultur und Freizeit finden hier eine optimale Vebindung.