Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein hervorragender Standort für Bergtouren.
Ich besuche das Hotel seit mehreren Jahren in Verbindung mit dem Besuch der Bregenzer Festspiele. Ich kann diese Kombination nur empfehlen. Kultur und Freizeit finden hier eine optimale Vebindung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familienbetrieb
Familienfreundliches Hotel, tolles Hallenbad und freundlicher Service und gutes Essen. Tolle Skischule im Nachbarort Schoppernau.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel . Jederzeit gerne wieder !!!
Sehr schönes und familien geführtes Hotel. Ideal für eine kurze Auszeit zum Land und Leute kennen zu lernen. Auch der super Wellnesbereich mit Erlebnisbad und Saunen ist nach einer Wanderung ideal zum relaxen.

Maria und Reinhold(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
GUT - BESSER - HOTEL SCHIFF
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Bregenzerwald, das als Ausgangspunkt für Wanderer bestens geeignet ist. Es erhielt vor wenigen Jahren einen Zubau mit wunderschönen Zimmern, einem Wellnessbereich und einem tollen Erlebnishallenbad.
Irmi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt nichts zu beanstanden.....einfach nur toll
-Es ist ein sehr tolles Haus ... überall sehr sauber..sehr freundliches Personal... einfach nur zum weiterempfehlen ☺
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Super hotel mit super freundliche Gastgebers, schönes Schwimmbad undSauna! Es war wieder eine super Woche! Vielen dank wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zu Fuß auf die Berge
Sehr gute Bedienung, freundlich & aufmerksam Extra wünsche wurden berücksichtigt
Hanspeter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre
Eine zweite Sitzgelegenheit habe ich nach Wunsch zur Verfügung gestellt bekommen
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel gut gelegen im Dorf. Bus Einkaufen in nähe.
Das Hotel sehr gut gelegen. Busstation ist in der nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der nähe. Skigebiet sehr gut erreichbar.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Hotel!
Wir waren nun das 7 x dort und kommen immer wieder sehr gerne. Für uns ist ein Aufenthalt im Schiff wie Heimkommen, ab der ersten Minute fühlen wir uns rundum wohl.