Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Essen, toller Service, sehr freundlich
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, egal ob Zimmer, das Essen, der Spabereich vor allem aber die extrem freundliche und familiäre Atmosphäre der ganzen Familie. Vielen Dank
Peter Walter Aegerter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut geführtes Familienhotel mit guter Küche.
Die Zimmer, das Essen und der Wellnes-Bereich waren super. Auch das gesamte Team war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Auswahl-Karte für das Nachtessen ist sehr umfangreich. Mit der Gästekarten können sämtliche öffentl. Verkehrsmittwel und die Bergbahnen benutzt werden. Als Wandergebiet sehr viele Alternativen. Wir kommen wieder.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gastunfreundlich von Inhabern, aber Hotel schön
fühlte mich als Gast nicht willkommen bei Ankunft/Abreise/Massagen/Reception, was alles von den Inhabern bedient wurde - teils unfreundlich, kurz angebunden und abgefertigt. Reception nur sporadisch besetzt, musste stets suchen gehen im Haus für Anliegen. Massagen sehr schlecht organisiert, ebenfalls selten jemand verfügbar/anwesend trotz Werbung im Prospekt. Restliche Personal (Rest.,Zimmer usw. alle sehr freundlich. Essen war auch gut. Werde nicht mehr gehen, obwohl das Hotel selber schön und sauber ist.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, tolles Team, angemessene Preise
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Schiff. Das Essen, die Zimmer und das Ganze Team topp. Wir kommen gerne wieder.
Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es hat alles gepasst
Es hat wieder mal alles gepasst, Essen, Service usw.,, Hallenbad und Saunabereich. Das Haus ist sehr einladend, darum ein Grund wieder zu kommen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Gute Lage zwischen 3 Skigebieten, leckeres Essen, sehr persönlich, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, klasse Service
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Highlight im Bregenzerwald
Super Hotel,wunderschönes Schwimmbad mit 32 Grad Wassertemperatur, tolle Küche, rundumwohlfühlpaket, tolle Gegend
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fitness im Bregenzer Wald
Der Service von der Anmeldung bis zur Abreise ist sehr gut. Die Küche lieferte täglich beste Qualität . Der Aufenthalt auch im Schwimmbad hat uns richtig gut getan. Wir waren über die Jahre schon mehrfach zu Kurzurlauben.
CMP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder sehr gern.
Schönes, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit viel Flair und tollem Wellnessbereich. Super freundliches, aufmerksames Personal
Paul(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gemütliches Familienhotel
Wir haben zum wiederholten Mal die Semesterferien im Hotel "Schiff" verbracht, weil wir die Annehmlichkeiten des Hauses und die gemütliche Atmosphäre sehr schätzen.