Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das ruhende Kreuzfahrtschiff
Gute Lage mit idealer Anbindung an ÖPNV. Sehr gute Ausstattung. Super Service mit sehr freundlichem Personal. Sehr variable, exzellente Küche.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundrum ein gemütliches Hotel
Sehr nett geführter Familienbetrieb mit sehr schönem, modernem Wellnessbereich. Das Laden und Unterstellen unserer Pedelecs im Skiraum war perfekt
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein toller Urlaub, auch ohne Schnee im Tal
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel Schiff. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Schwimmbad und Saunabereich absolut spitze. Essen und Ambiente sind toll. Vielen Dank.

Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein sehr schönes komfortables Zimmer, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Ein gelungener Urlaub!
Marko(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!!!!!!
Das Hotel und das Personal ist einfach SUPER. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen gerne wieder zu Euch. Bis bald und liebe Grüsse Marko
Ingrid und Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis/Leistung perfekt
Wir hatten tolle Tage im Hotel SCHIFF in Au - hervorragendes Essen, super Wellnessbereich, viele Annehmlichkeiten mit der Gästekarte (Bus, Bergbahnen … ) - wir kommen ganz sicher wieder 🌸
Eugen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser geht es kaum.
Unsere Wandergruppe hat sich schon wieder für das nächste Jahr vorläufig angemeldet. Für uns ist das der absolute Saisonhöhepunkt. Für die anderen: lasst uns die Plätze.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft familiär geführtes Hotel
Super Hotel, tolle Gastgeber und viel Erholung . Das Essen schmeckt genial und die Umgebung mit den vielen Bergen ist wunderschön. Das Hallenbad ist Klasse und der Wellness Bereich einfach toll.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder sehr gerne
Sehr familiär geführtes Hotel - unkomplizierter netter Service. Sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Hallenbad und Sauna - alles was es braucht. Perfekte Lage für Ausflüge.
Mike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr freundliche Gastgeber!! Hervorragend!!!!!!sehr nett und perfekt!! Werden wieder gehen nächstes Jahr auf jeden Fall !!