Hubert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Dieses familiär geführte Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames und freundliches Personal.
Sylvia (61-65)Deutschland
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner
Angenehmes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer zur Straße hin können nicht empfohlen werden. Es gibt einen schönen Garten nach hinten und einen Innenpool. Das Essen ist ausgezeichnet! Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und fürsorglich. Wir waren bei den Bregenzerfestspielen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel nur loben
Wir waren im Winter. Wir waren im Juni und im Spätherbst im Schiff in Au. Das Haus ist einfach nur zu empfelen. Hier fühlt sich zu Hause.

Andreas und Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geführtes Haus, abwechslungsreiche Umgebung,
Wir sind seit vielen Jahren, im Winter und Herbst (September/Oktober) sehr zufriedene Gäste und reservieren immer in voraus den nächsten Urlaub. Die herrliche Umgebung, der Ort mit seiner heimeligen Atmoshäre und das Hotel bieten vielfätige Möglichkeiten (wandern, skilaufen oder langlaufen) bei jedem Wetter. Wohltuend ist auch die Freundlichkeit des gesamten Personal.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder total gerne
Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr tolles Hotel....sehr tolles Ambiente...Frühstück und Abendessen total lecker. Super Service und alle super freundlich. Wir waren einfach nur begeistert und freuen uns den nächsten Urlaub wieder dort verbringen zu können. Das Hotel Schiff ist jeder Stern absolut wert.
Swen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das ganze Rundherum hat gepasst.
Schöne Zimmer gute Betten und Ausstattung, Wellnessbereich, Pool mit Ruheraum erste Klasse, Das Essen inklusive dem Frühstück war fantastisch. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Konnte mich wirklich erholen. Sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Schönes Hotel vor sehr schöner Kulisse. Abends sehr schön beleuchtet. Man kann da einen schönen Familienurlaub verbringen.
Frank(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisch!
Schönes Familienhotel. Die Herzlichkeit der Familie Spöttl-Kurz macht den Urlaub unvergesslich. Die Lage ist praktisch. An der Hauptstraße und ganz in der Nähe des Sportgeschäfts und des Supermarkts. Neben dem Hotel und auf einem separaten Grundstück sind ausreichend Parkplätze vorhanden
Georges(71+)
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Tadelloser Service und sehr gute abwechslungsreiche Mahlzeiten. Wir empfehlen dieses Hotel.
Sonja (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein supertolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal und familiär. Toller Spabereich mit sehr schönem Ruheraum. Hallenbad sehr hell und lichtdurchflutet.