Andrea(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens
Schöne, saubere Zimmer, gutes Essen, zuvorkommende Bedienung und toller Service bei allen Fragen. Wir kommen wieder.
Wanderurlaub(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super toll
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness und Saunabereich. Zimmer war super toll, vor allem die vielen Kissen auf der Couch, das Badezimmer ebenfalls 1A. Werden gerne wieder kommen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mutter mit zwei erw. Sohnen
Familiäres, sauberes Hotel. Gutes Essen, nettes Personal, alle zuvorkommend. Jederzeit wieder. Für Sommer-und Winterurlaub bestens geeignet. Familie, Single, Senior, für alle etwas.

Wolfgang & Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Erholungswert
Sehr gutes und sehr freundliches Hotel mit top Wellnesbereich. Sehr leckeres Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Eric(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnet für erhohlentes Familien Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, und hatten noch nie eine negative Erfahrung. Hotel, Zimmer, Service, Gastronomie, Pool, SPA, Bar sind immer gleich und ausgezeichnet.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon viermal im "Schiff " . Der Aufenthalt und das Essen waren wieder top! Das Hallenbad mit Wirlpool klein, aber fein !!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, in der wir sehr gerne wiederkommen!
Vom Empfang bis zur Abreise waren wir vollauf zufrieden. Das freundliche Personal und die tolle Ausstattung des Hotels lassen keine Wünsche offen. Apropos Wünsche: auch persönliche Wünsche werden völlig unkompliziert umgesetzt!!!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein so gutes Hotel haben wir lange nicht gesehen. Vom Empfang über das super nette und immer lustige Personal (inkl. Reinigungskräfte!) bis hin zum tollen Wellness-Bereich: ein Traum!!Auch das Essen verdient die höchste Punktzahl!! Alles in Allem absolut empfehlenswert, ein top Preis-Leistungsangebot!!!!! Vielen lieben Dank nochmal für die schönen Tage
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Langlauftage in idealer Umgebung
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel mit bester Ausstattung, hervorragenden Zimmern, sehr leckeren Speisen, freundlichem Personal und außerordentlich schönem Wellnessbereich. Ideale Lage für Langlauf und Skating direkt an der Loipe.
Rachel (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hôtel
Alles Top essen sehr gut Pool sehr schon Sauna und Dampfbad sehr gut sehr gutes Team die Zimmer angenehm alles sehr sauber