Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Gastronomie
Perfekt zum Skiurlaub machen. Schöner Wellnessbereich sehr gutes Essen und eine herzliche familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Spitze
Waren jetzt schon das dritte Mal in dem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.Hat Mal wieder alles gepasst wie immer.
Reinhold Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das "Schiff in den Bergen" ist ein Juwel !
Es ist ein super Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern (Familie) und Mitarbeitern. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Die neuen Zimmer im Anbau sind top , der komplette Wellnessbereich sehr gepflegt und das Essen (Verwöhnpension) ist ausgezeichnet .

Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnete Lage für Skitouren im Bregenzerwald
Zentrale Lage an der Bundesstraße, neuer sehr schöner Wellnessbereich, teilweise neu renovierte Zimmer ausgezeichnetes Essen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Super 😊
Alles Bestens, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Sparmarkt und Bushaltestelle vor der Haustüre...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr Empfehlenswert
Gutes Essen, Schöne Zimmer, Schönes Hallen, Super für Familienurlaub geeignet, Freundliche Gastgeberfamilie mit ein bisschen mehr Service für den Gast (Auto Waschen Sahara Sand)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zweites Zuhause im Bregenzer Wald (wir kommen wied
Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr schöner Wellnessabteilung. Freundliche Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bergurlaub im Bregenzerwald.
Gemütliches Familienhotel wo wir seit mehr als 10 Jahren unseren Urlaub verbringen, und das immer zu unserer besten Zufriedenheit.
Wolfgang und Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wohlfühlhotel
Haben uns rundum wohlgefühlt. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich fantastisch. Waren das erste Mal hier, aber werden ganz sicher wiederkommen, haben schon wieder gebucht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum Wohlfühlhotel!
Tolles Hotel - es passt einfach alles..... Für uns als Großfamilie war es perfekt. Für alle Generationen war es ein entspannter Urlaub! Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Schiff! Immer wieder gern!!