Uwe und Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wochenende zum verlieben
Mega Nettes Personal!!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort!! einfach schön, wir kommen sehr gerne wieder!!!
Jens(56-60)Deutschland
Klasse Kurzurlaub - können wir nur weiterempfehlen
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer - wir hatten eins mit Balkon zu den Bergen hin. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, klasse Wellnessbereich und schöner Garten zum Aufenthalt. E-Bikes können günstig ausgeliehen werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum tolles Hotel
Das Schiff ist ein echtes Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service. Der Wellnessbereich lässt auch ein paar Regenstunden prima überbrücken. Wir alle haben uns jeden Tag auf das leckere 5 Gänge Menü am Abend gefreut. Wir werden so oft als möglich wieder vorbei schaun.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gern!
Wir waren wiederholt sehr zufrieden. Das ganze Team ist bemüht einem den Urlaub richtig genießen zu können. Essen, Zimmer, Angebote einfach prima.
gigi(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel. schwer ein so gutes und vor allem fa
In diesem Hotel ist alles super, Kinder sind willkommen. Dies ist unser zweiter Aufenthalt mit unseren 3 Enkelkindern. Ein Traumpool, die Auswahl an Speisen für Jung und Alt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Nettes Personnal, tolle und saubere Zimmer, super Essen, tolles Schwimmbad und super Saunalandschaft. Wir hatten einen wundeschönen Urlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, teilweise neue geräumige Zimmer, sehr gutes Essen und toller Service. Wir waren mit den Motorräder dort, absolut kein Problem.
Uli und Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder.Das ganze Team ist sehrgut
Es ist alles toll der Service und die Angestellten . die Zimmer sind sauber das Hallenbad und das Fitnessangebot ist sehr gut. Nicht zu vergessen das gute Essen.
Inge Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in das man gerne Wiederkommt
5 Wohlfühltage bei einem herzlichen Team und hervorragendem Frühstück und Menü.Alles war SUPER!! Wir freuen uns schon auf nächstes Frühjahr im Hotel SCHIFF.
Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Guter Service. Netter Empfang. Sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich. Werden sicherlich im Winter zum Skifahren wieder kommen.