Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Top Hotel, super freundliches Personal, Top Wellness Angebot. Top Essen und Preis / Leistungsverhältnis. Wir waren das erste mal da und haben gleich für nächstes Jahr Wiederbestellt. Und noch die Bregenzer Gästekarte ab 3 Nächten dazu, wo gibt es dieses schon.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Flair und Service
Das Hotel Schiff ist ein ruhiges persönlich geführtes Hotel. Tolle Zimmer und ein sehr schönes und stilvolles hallenbad und die dazu gehörenden Wellnessbereiche. Man fühlt sich zuhause und gut aufgehoben. Das essen extra Klassse mit Mittags Snak. Das Personal, das schon über Jahre das gleiche ist, ist sehr nett und macht einen super Jop.Sehr empfehlendswert ist die Angenehme und ruhige Atmosfähre auch im Schwimm und Wellnessbereich.Auch unsere Söhne 18und 23 fühlen sich hier sehr wohl
Judith und Ruth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Unser Aufenthalt in einem Superior Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Wellnessoase ein Traum. Da infolge Corona sehr wenige Gäste da waren, durften wir die Saunaanlage für uns alleine geniessen.

Christian & Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
So schauts aus !!!
Familiär geführtes Hotel mit zweckmässigem Wellnessbereich, für gemütliche und erholsame Ferien im schönen Bregenzerwald, der zum Wandern und Radtouren einlädt
Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um stimmig.
Sehr gepflegtes , freundlich geführtes Familienhotel. Super bekömmliche Küche. Jederzeit weiterzuempfehlen. Toller Kurzurlaub mitten in den Bergen. Immer gerne wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traumschiff in den Bergen
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse in landschaftlich schöner Lage. Grosser Parkplatz hinter dem Haus. Bushaltestelle und grosser Supermarkt 2 Gehminuten. Es hat einen Aufzug im Hotel . Auch vom Parkplatz gab es einen extra Zugang.
Johann & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns wohlgefüllt und waren sehr zufrieden
Wir finden das Hotel sehr schön . Ambiente ,Essen und Wellnessbereich haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt ! War für unseren Reisegrund optimal geeignet ! Alle im Haus waren sehr hilfreich und supernett
Petra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlen, Entspannen,Genießen
Einfach immer wieder schön,Personal freundlich, nette bodenständige Chefin, sauber, tolles Essen, mega Frühstücksbuffet, alles in allem nur zu Empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Auf jeden Fall, gerne wieder
Wir hatten tolles Zimmer, geräumig ,super Ausstattung. Die Gastronomie, Essen, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren mit Freunden dort, auch diese waren begeistert. Jederzeit gerne wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Empfehlenswert!
Sehr freundliche Familie und auch Mitarbeiter. Das Essen ist jedes Mal ein Traum. Auch das Bad und die Saunalandschaft ist sehr schön! Sehr Empfehlenswert!