Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens - gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Seh schöner und ansprechender Wellnessbereich Alles sehr, sehr sauber Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswer
Sehr freundliche Atmosphäre freundliches natürliches Personal, Essen war sehr gut ,Frühstück ließ keine Wünsche offen ,absolut empfehlenswert
Ingrid(71+)Österreich
Kulinarischer Traum
Familiengeführtes, ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Zimmer war wie gewünscht rollstuhlgerecht, es fehlte an nichts. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir möchten das Hotel gerne weiter empfehlen. Fam. K., Röthis

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles perfekt sehr zu empfehlen
das Hotel ist sehr gut zu erreichen leider etwas zu nahe an der Straße. Das Haus , das Personal, das Essen, Service Pool und Saunalandschaft alles Top.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super wir kommen wieder!
Wir schätzen : die ruhige Lage die geschmackvolle Einrichtung und das schöne Ambiente die tolle Gastgeberfamilie. Die wunderschöne Wellnessanlage. Die landschaftlich abwechslungsreiche Umgebung die vielen Wandermölichkeiten. Die Veranstaltungen des Tourismusvereines Au/ Schopperau und die Bregenzerwaldcard
Gisela(66-70)Deutschland
Großartig
Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gepasst. Der Wellnessbereich war sehr schön. Beim Abendessen ging man auf die besonderen Wünsche ein.
Olaf(61-65)Deutschland
Wunderschönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit bestem Wellnesangebot, freundlichem Personal. Sehr, sehr saubere Zimmer, mit bester Aussicht
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel wir sind nach der Corona im Juni gleich wieder im Hotel Schiff für 4Tage .wIr haben in diesen Tagen uns sehr gut erholt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war ein sehr entspanntes Wellnes-Wochenende
Es war ein sehr entspanntes Wochenende mit wellnes, leckerem Essen und kleiner Radtour mit dem Ebike vom Hotel. Empfehle es gern weiter und komme wieder.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wellnessbereich für top Entspannung
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Ich wollte mit meiner Freundin ein "entspanntes" Wochenende verbringen.