Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier "passt" einfach alles gut zusammen.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre, zum Teil als Hausgäste oder aber "nur" als Besucher der Restauration. Das Haus war schon vor dem Umbau immer eine Reise Wert, aber nach der Neugestaltung einfach spitze.
Otto (71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Sommer wie im Winter
Wir waren immer sehr zufrieden im Sommer wie im Winter.Nach dem Umbau kann man hier auch mit Zufriedenheit Wellness machen..Wir können das Haus nur empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Familiär geführtes, sehr schönes Hotel. Der große Pool, Wellnessbereich und Fitness ist sehr zu empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die Nachmittagsjause sowie Abendessen absolut top.

Marc M(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung von Anfang an
tolles Familieär geführtes Hotel. Urlaub von Anfang an . Sehr nette freundliche Servicekräfte auch bei Hochbetrieb. Abendessen und Frühstück lecker. Wellnessbereich Komplett Neu gebaut ausreichend Liegeflächen mit Ausblick in die Berge . Wir kommen wieder .
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ändere niemals ein Winnenden Team
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal, zaubere Zimmer, schöne Spa und en sehr gutes Restaurant! Sauna und hallenbad getrennt, Sonnenweide. Sehr zufrieden
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Tür zum Paradies
Es ist die Tür zum Paradies. Absolut tolles Hotel, es ist einfach nur alles super ohne Ausnahmen. Möchte hier nicht einzelne Bereiche hervorheben, es war einfach wiedereinmal ein toller Urlaub. "Sehen uns im März wieder" 👍👍👍
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir freuen uns wieder auf das kommende Jahr!
Für uns als größere Familie und als Skifahrer ist das Hotel mit Essen, Service, Pool und Saunawelt perfekt. Wir kommen sehr gerne jedes Jahr wieder und freuen uns auch jetzt schon wieder auf den kommenden Winterurlaub!
Monika(61-65)Deutschland
schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Tolle Atmosphäre sehr gutes Essen. Schwimmbad und Sauna sehr schön. Zimmer waren sauber und ruhig. Wunderbar zum Wandern weil man mit der Bregenzkarte umsonst die Bahnen und Busse nutzen kann. Normales Rad fahren nur am Bach möglich. Teilweise an der Srtaße bis Bregenz. Nächstes Jahr wieder :-))
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns hier immer wohl gefühlt. Das Hotel kann man im Sommer und im Winter empfehlen. Die Zimmer im Neubau sind gehobene Klasse.
Frido und Anne (66-70)Deutschland
Genau richtig
Alles Bestens gewesen. Sehr schöner Wellnesbereich. Essen und Frühstück sehr gut. Gute Ausgangslage für Aktivität.