Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Schiff in den Bergen, immer eine Reise wert.
Schönes, gemütliches Hotel, gute Lage, kl. Wellnessbereich, tolle Küche und mega freundliches Personal. Das Schiff in den Bergen ist ein Familienbetrieb, das merkt man sofort. Alle arbeiten Hand in Hand und sind gleich freundlich. Man wird super nett empfangen und fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir waren schon des öfteren im Schiff und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches kleines 4-Sterne Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Straße , aber die Zimmer mit Balkon sind nach hinten raus und ruhig. Das Essen entspricht auch der gehobenen Kategorie . Nur ein paar hundert Meter entfernt in Rehmen gibt es den uralten Gasthof Löwen - ein wunderschönes Gebäude das inzwischen eine Brennerei und ein leckeres Café beherbergt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für normale Ansprüche in der Nebensaison sehr gut
Sehr gute Angebote, schönes Zimmer, schmackhaftes Abendessen, für Hausgäste ist es etwas schwierig abends noch gemütlich im Gastraum zu sitzen, da schnell serviert, abgeräumt und wieder fürs Frühstück eingedeckt wird.

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, freundlich, familiär!
Schönes und familiäres Hotel mit super Essen. Sehr nettes Personal. Ideale Lage zum Skibus! Ab dieser Saison mit neuen Zimmern und super schönem Wellnessbereich!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unheimlich freundliches Personal - tolles Hotel für Familien - leckeres Essen - schöne Zimmer - leider ist der Skikeller zu klein
Guntram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Werden wieder einmal dort den Urlaub verbringen!
Uns hat die freundlichkeit des gesammten Personal des Hotels sehr gut gefallen,und diesehr gute Gastronomie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausspannen in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches, einheimisches, Personal! Auch die Besitzer waren sehr freundlich und präsent. Das Essen super gut und reichlich. Auch die Zimmer waren sauber und groß genug. Saunabereich sehr schön, vermutlich im Winter etwas enger wenn viele Menschen in die Sauna wollen. Aber sauber und gepflegt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, freundliches Personal
Super Hotel, Freundliches Personal und das zu einem super günstigen Preis. Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert !
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütlichkeit inmitten Natur pur
Sehr schönes und gemütliches Hotel inmitten purer Natur, sehr familiär geführt. Personal äusserst freundlich und kompetent. Speisen sehr gut, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend ! Zimmer und Bad laden ein länger zu bleiben.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze
Wir entschlossen uns kurzfristig für einen kurzen Wanderurlaub in Au. Da wir das Hotelzimmer nicht im voraus gebucht hatten, erhielten wir nur noch ein Standardzimmer im Dachgeschoß zur Strasse hin. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufieden, die Größe von Zimmer und Bad war ausreichend, die Sauberkeit war gut, und der von uns befürchtete Stassenlarm war tagsüber zwar zu hören, aber nicht störend. Bei Nacht war der Strassenlärm fast nicht zu hören, da nur sehr wenig Verkehr zu verzeichnen war.Wir würden jederzeit…