Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Entspannt, erholt,zufrieden
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Aufenthalt war gut, so dass ich jederzeit wieder kommen würde. Der Ort Schlangenbad bietet leider nicht viel. Entschädigt wird man durch die gute Lage zum Städtchen Etville, Wiesbaden und natürlich dem Rhein.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider enttäuschend
Als Wellnessurlaubsziel nicht geeignet. Kann es empfehlen für Leute, die wandern wollen und etwas von der Gegend sehen möchten, aber für jdm wie ich z.B. der sich einfach mal zwei Tage entspannen wollte, war es ein Reinfall. Der Wellnessbereich ist sehr sehr klein und sobald sich dort mehr als 4 Leute aufhalten, wird es "eng" und unruhig... Dies ist ein Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich, aber kein Wellnesshotel. Außerdem musste alles extra bezahlt werden und war zudem vollkommen überteuert (16Euro…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im großen und ganzen war unser Kurzurlaub toll
Es war schön und alles in Ordnung. Könnte man zu Jeder Zeit noch mal machen. Im Haus müsste nur besser beschrieben sein, welche Angebote Sie in Ihrem Wellnessbereich haben.Das war eher ein Überraschungspaket.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Hund angereist und haben uns sehr gefreut, dass wir auch mit unserem Hund willkommen waren. Das Bad war leider etwas klein. Aber das ist ein Frage wie man es gewohnt ist. Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen zusammen mit einem Wellnesspaket. Die Massage war toll, das Personal freundlich. Den Wellnessbereich konnten wir leider wegen unseres Hundes nicht ausführlich genug testen…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel in schöner Lage
Waren das erste mal in diesem Hotel. Kommen auch wieder, wenn wir in der Region sind. Das Personal war bei alle unseren Fragen sehr freundlich und hilfsbereit. ( Auskunft über Taxi, Verkehrsanbindungen, Ausflugsziele usw. ) alles wurde beantwortet. Frühstück war gut und ausreichend. Es wurde immer wieder neu nachgelegt. Sehr nette und aufmerksame Servicekraft ( halten Sie, Sie in ihrem Hotel ). Wir hatten ein Zimmer zur Straße, am Tag mit schönen Ausblick und in der Nacht sehr ruhig. Konnten super schlafen. Also…
Thomas(51-55)Deutschland
Grundsolides Hotel mit gutem Wellnessangebot
Grundsolides Hotel mit gutem Wellnessbereich. Verströmt ein wenig den Charme der 70er Jahre, einiges könnte stilistisch erneuert werden. Gute Ausgangsbasis zur Erkundung des Rheingaus.
Andrea(26-30)Deutschland
Ganz gut, aber...
Hotel und Aufenthalt insgesamt in Ordnung, vor allem zu den Gutscheinkonditionen. Jedoch vielfältige haarige Rückstände der vorherigen Gäste in Dusche, Bett und Abfluss und Austausch der Handtücher ohne Ersatz!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Personal und toller Wellnessbereich
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Das Personal, besonders im Restaurant war sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr schön und man konnte sich dort gut erholen. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super schön!
Ein super entspannender Urlaub! Der Wellnessbereich läd zum entspannen und relaxen ein. Die Verpflegung ist gut und reichlich und die Zimmer sind sauber. Was will man mehr bei einem Kurzurlaub!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Es war schön. Man ist schnell am Rhein + in Wiesb.
Der Zustand des Hotels war sauber und wohlfühlend. Die Reinigunskräfte sollten bitte nicht vor 8.00 Uhr morgens anfangen zu arbeiten.