Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein rundum zufriedenstellender Kurzaufenthalt.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet ... und alles funktionierte! Frühstück und Abendessen gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben das Hotel für Übernachtung und dann Wanderung am Rhein genutzt. Im Gegensatz zu den Unterkünften am Rhein sehr ruhig und die Fahrt zum Fluss ist kurz genug, um dort noch ausgiebig wandern zu können.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Renovierungsbedarf aber engagiertem Team
der erste Eindruck beim betreten des Hotels hat etwas von einem Zeitsprung. Bausubstanz und Einrichtung mit braun- orangen Teppichböden in Fluren sowie Teppich an den Aufzugwänden haben den Charme der 70er Jahre. Einen Hund hinter der Rezeption -auch wenn es ein ganz liebes Tier ist- möchte sicherlich auch nicht jeder Hotelgast gerne sehen. Insbesondere wenn aus dem für den Hund zugänglichen Hinterraum für den Wellnessbereich Handtücher und Bademäntel aus am Boden stehenden Wäschekörben herausgegebenen werden.…
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Durschnitt
Das Hotel ist ruhig gelegen, versprüht aber den Charme der 1970er Jahre. Vieles wurde schon gemacht, aber einiges muss noch.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Als Wellness-Reise nicht empfehlenswert.
Eindruck Hotel älter, in die Jahre gekommen. Hinzu kam, dass das Personal überfordert war. Schon bei Ankunft stellte man fest, dass sich jeder neue Gast einen "auswendig gelernter" Spruch anhören musste. Das Zimmer lag nach hinten zu den Parkplätzen, daher sehr dunkel. Auf dem Balkon stand noch der volle Aschenbecher von vorherigen Gästen. Am liebsten wären wir bereits am gleichen Abend abgereist. Das machten wir dann am nächsten Morgen gegen 8.00 Uhr.
C.A.G.(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Bewertung is sehr gut
Der Empfang war sehr gut und wir kommen zu spat um 19.30 Uhr. Sie sagten dass wir mussten zuerst leise sprechen und essen den Rest dann kam es.
AG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hygiene in der Massageabteilung, Rest soweit ok
Wir waren vom 7.10. -9.10. zu Gast in diesem Hotel. Die Zimmer waren in Ordnung...das Personal sehr freundlich. Leider mangelt es an der Hygiene im Wellnessbereich, genauer gesagt in der Massageabteilung. Ich wurde zu meiner Massage in eine Kabine gebeten, auf welcher noch die zerwühlten Handtücher des/der Vorgänger/s auf der Liege lagen. Da ich der Meinung war, dass der Therapeut die Handtücher wechselt legte ich mich noch nicht auf die Liege. Allerdings wurde ich nun erneut aufgefordert mich zu legen. Ich…
Henk(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Taunus reise
1)Die Massage von Frau Blum war ein Highligt 2) Das Auftreten von die Rezeptionsdame in Sachen den drei Nordafrikaner war mutig ! Auch das Besuch der Staedter Idstein und Limburg a/d Lahn war ein Highligt.
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Katastrophe
Ich war mit meiner Freundin über die Weihnachten in dem Hotel. Ich wusste das es ein altes Hotel ist was mich auch nicht gestört hat.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut ausgestattetes Einzelzimmer mit Bad ....
Von außen ist der Schlangenbader Hof ein wenig in die Jahre gekommen. Von innen gab es jedoch nichts zu bemängeln. Gut ausgestattetes Einzelzimmer mit Bad, alles sauber und prima eingerichtet. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde gerne wiederkommen.
Christiane Mernberger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Geburtstag
Sehr nettes Personal,das versucht die Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen.Das Essen am 1 Abend war nicht so besonders. Wir fahren auch mal im Sommer dahin.