Annett & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für den kleinen Urlaub perfekt
Für den kleinen Urlaub ein schönes Hotel.Wenn man keine hohen Ansprüche stellt ist es perfekt. Besonders das Personal im Restaurant ist postiv zu erwähnen und die Speisen sind sehr gut.Ein grosses Lob an den Koch!!! Wir würden auf jeden Fall mal wieder hinfahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Zeit des Ausgleichs
Wir hatten (als Paar) einen sehr schönen und entspannenden Aufenthalt in diesem Hotel. Trotz des Sparpreises wurden wir immer zuvorkommend und höflich behandelt. Das Essen und auch die Weine waren vortrefflich. Zum Check-out bekam meine Freundin sogar einen der Bademäntel geschenkt, den sie so mag. Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Enttäuschendes Wellness Wochenende
Hatte meinem Freund ein Wellness Wochenende geschenkt, in einer Suite mit Halbpension und wir waren sehr enttäuscht. Machen regelmäßig Wellness Wochenenden und für den Preis haben wir mehr erwartet. Anstatt eines Drei-Gänge-Menüs gab es nur Büffet, die Speisen waren nur noch lauwarm. Der Wellnessbereich war sehr klein. Die Suite hatte einige Mängel u.a. der Putz ging von der Wand ab. Es gab nur einen winzigen Fernseher. Top war das Badezimmer mit Whirlpool. Können das Hotel nicht empfehlen.

Edeltraud & Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir bekamen ein Wellness Wochenende geschenkt.
Hallo !!! Das Hotel kann mit seinem Fellness Angebot Punkten, aber nicht mit dem Zimmer das wir hatten ! Das Bad war nicht größer als 1,5 qm ,das Zimmer Dunkel und klein, der Balkon voller Spinnweben. Das Abend Essen war verkocht und Fade, das Frühstück dagegen super,es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommen und Hilfsbereit.. Wir hatten mehr von diesem 3 Sterne Haus erwartet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr in die Jahre gekommen
Wir waren für 2 Übernachtungen im Schlagenbader Hof, unser Zimmer lag auf dem 3. Stock, ohne Balkon und hatte ein winziges Duschbad. Trotz großer Fenster wirkte das Zimmer sehr dunkel, der Teppich war fleckig. Unter dem Spiegel waren rote Spritzer auf der Tapete. Das Frühstück war ok, bis auf teilweise schimmeliges Obst in einer Schale. Das Abendessen (für uns in Buffetform) war von der Auswahl und auch geschmacklich nicht der Renner. Das Personal hingegen war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Für den kurzen Aufenthalt geeignet. Rezeption und Servicepersonal ist sehr freundlich. Allerdings sollte bei der Zimmerreinigung etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Alle Zimmer- und Schranktüren waren voll mit den Abdrücken der Vorgänger. Auch wäre eine bessere Information im Wellnesbereich sehr schön. Der Ort Schlangenbad ist sehr klein und nicht sehr interessant. Die Nähe zu Wiesbaden und Mainz ist sehr schön.
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
In die Jahre gekommens Hotel mit Mängel
Ein die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer im der 5. Etage (Schräge unterm Dach) war zwar mit neuen Möbeln ausgestattet, aber der Fahrstuhl reichte nur bis zur 4. Etage. Kein Safe, Telefon defekt. Badezimmer klein und mickrig. Die Auswahl am Buffet recht bescheiden. Standard Frühstück was auch in jeder guten Gaststätte mit Bewirtung abgeboten wird. Der ansprechenste Raum war der Speisesaal, wo sehr nette Bedienungen tätig waren. Im Ort ist wirklich tote Hose. Gute Einkaufmöglichkeiten in Wiesbaden und Mainz.…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wellness und Wandern in der Natur
Super Lage für Wandern und Wellness. Schlangenbad liegt in einem Tal, die Durchgangsstraße ist weit vom Hotel entfernt, daher sehr ruhig. Rundherum viel Wald, man ist in kurzer Zeit auf dem Berg und kann große Wandertouren machen. Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, Wellnessbereich ist klein aber reicht für ein Wochenend-Wellness aus. Im Ort gibt es nicht viel, das macht es aber auch so sympatisch. Genau richtig wenn man Ruhe und Entspannung und Natur erleben will. Ein Schwimmbad haben wir nicht gefunden. Essen…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Gesamtpaket vom Hotel kann man als gut bis sehr gut bewerten. Der Service war 1A. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat 60 Zimmer, zwar ist es schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider macht das Hotel den Eindruck sehr zweckmäßig geführt zu werden. So waren beispielsweise die Uhren hinter der Rezeption, die als Blickfang dienten und die Uhrzeiten verschiedener Städte zeigten nicht richtig gestellt. Auf Nachfrage kam heraus, dass sie schon lange stehen, da es so schwer ist passende Batterien zu finden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr…