Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Zum dritten Mal ein supertolles Wellnesswochenende
Wir sind schon zum dritten Mal im Schlangenbader Hof. Wir machen immer ein Wellness-Wochenende mit Massage. Diesmal hatten wir auch eine Ganzkörpermassage gebucht und all inklusive. Das würden wir jederzeit wieder machen. Es war echt perfekt. Nach dem Frühstücksbuffet gab es mittags Suppe oder Salat, nachmittags selbst gebackenen Kuchen und abends wieder Buffet. Alle Getränke (außer die harten :-)) waren inkludiert. Ein Nachteil, wofür das Hotel aber nichts kann, war eine 8-köpfige Damengruppe, die sich im…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Kurztrip bestens geeignet
Das hotel ist ruhig gelegen im kleinen Örtchen Schlangenbad. Der Ort ist relativ ruhig, aber es ist ganz Nah nach Wiesbaden oder Eltville oder Rüdesheim.
Michael Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel im Stil der 70 Jahre
Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber es fehlt dennoch an der nötigen Aufmerksamkeit. Das Zimmer in dem wir wohnten war sehr klein, kaum Abstellfläche für pesönliche Gegenstände und das Bad auch sehr eng. Die Gastronomie ließ ebenfalls zu wünschen, am Salatbüffet kaum Auswahl, das Fleisch zäh und die Pasta versalzen. Getränke wurden auch nur nach mehrmaligem Nachfragen serviert oder schlichtweg vergessen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub im kleinen Schlangenbad
Wir konnten unseren Aufenthalt im Schlangenbader Hof genießen. Wir sind gut erholt nach Hause gekommen. Danke an das Hotel
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen
gebuchter Service wurde nicht erfüllt. Das Personal ist sehr jung unerfahren und teilweise noch nicht des Anforderungen gewachsen. Auf Kaffee und Kuchen im Hotel sollte nach verzichten, da man den Kuchen vom Frühstück- und Abendbüffet bekommt aber bezahlen mus. Seine Abschlussrechnung sollte man genau prüfen.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Alles bis auf das Wetter war optimal. Sehr zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche! Preis-Leistung hat gestimmt!! Biggi und Ulf
Petra Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Gutes ***-Hotel, zentral gelegen in Schlangenbad, optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Rheingau oder den Taunus. Gute Autobahnanbindung aber auch mit Öffentlichen zu erreichen (Busse von Wiesbaden Hbf. oder Eltville Bhf.). Der Eingangsbereich ist über mehrere Treppen zu erreichen, die Lobby ist sehr großzügig und mit mehreren Sitzgelegenheiten ausgestattet. Auf der selben Etage findet man noch die Hausbar „Cavallo“ (von 15-17 Uhr gibt es dort Kaffee + Kuchen, ab 20 Uhr Bar-Betrieb). Im 1. Stock sind das…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde auch immer nachgelegt. Personal war freundlich . Die Cavello Bar, Kutscherstuben, war auch ok. Was mir gefehlt hat war, das man abends , wenn man Heißhunger z.B. auf eine Frikadelle hatte diese nicht bekam. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Ich fahre auf jedenfall nochmal dort hin.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für einen Kurztrip in den Rheingau
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Rheinsteig. Zimmer sind in Ordnung und das Essen war sehr lecker. Wir würden wieder hinfahren
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Geburtstagsaufenthalt mit klasse Team
Das Team des Hotels hat sich sehr grosse Mühe gegeben, mir meinen Geburtstag den ich im Hotel mit Eltern und Mann verbracht habe, angenehm zu gestalten. Der Frühstückstisch war sehr hübsch gedeckt, ein Schild mit persönlichen Glückwünschen des Personals stand auf dem Tisch. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist schön, ein Pool fehlt etwas. Wir haben das Angebot bei Spa-dich-fit gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Angebot ausgezeichnet. Der…