Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential...
Überaus freundliches Personal, schönes Ambiente, toll eingerichtete Zimmer und eine fantastische Küche! Aber auch steinharte Matratzen auf denen sich nicht schlafen lässt und ein Aufzug, der "gefühlt" durch das Schlafzimmer fährt. Beim Wunsch dem lädierten Rücken durch eine Massage wieder Besserung zu verschaffen, sollte darauf geachtet werden, das fachkundiges Personal zum gebuchten Termin bereitsteht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum wohlfülhl Hotel.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Hier ist für jeden was dabei, für groß und klein 😀
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolle Ausstattung
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Gutes Frühstück und Mittagstisch. Viele Ziele in unmittelbarer Nähe. Schöne Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser gibt es nicht.
Wir haben ein Hotel mit herzlicher Atmosphäre gesucht, in dem man ein echter Gast ist, ohne aufgesetzt zu wirken. Das finden Sie in diesem Hotel zu 100%. man merkt, dass dieses Hotel mit Liebe geführt wird.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurz aufenthalt juni 22
sehr freundlich und zuvorkommend. feines essen und ein schöner wellnessbereich. gesamte anlage gepflegt und sauber. highlight waren die gratis e-bikes. werden sicher wieder kommen.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
super
Für ein Wellness Erholung ist es ein bisschen fraglich Kleinkinder in so einem Hotel. ansonsten perfekt. Haben es genossen. Super Personal. Sehr freundlich. ..😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Hans-Ulrich(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Man hat viele Möglichkeiten in der Gegend!
Alles war sehr gut, nur die Reservation eines Tisches für sechs Personen hat nicht geklappt! Am Morgen beim z`Morgenbuffet musste man immer aufstehen und den Nachbar stören.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung im Schwarzwald
Einfach super!!!! Wir kommen gerne wieder. Nächstes Mal nutzen wir die tolle Schwarzwald Card noch besser. Super Idee u tolle Angebote.
Paul(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zufriedener Aufenthalt
Rundum betreute Ferien, ideale Lage, vorzügliche Küche, gut ausgebauter Wellnessbereich, sehr Familienfreundlich
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns eher ungeeignet, da wir wandern waren.
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Außenpool, sehr schöner Wellnessbereich. Alles gerichtet und gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten ein Wochenende zum Wandern (mit unserem Hund) gebucht.