Das Hotel ist unfassbar schön. Liebe bis ins kleinste Detail. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, in jeder Minute. Vor allem die Tierliebe hat uns ganz besonders gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt und sehr gute Erholung.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Schlehdorn. Schon beim Ankommen spürte man eine familiäre Atmosphäre. Bei einem Begrüssungsgetränk haben wir auf den Zimmerschlüssel und weitere Informationen gewartet. Das Zimmer haben wir jetzt schon zum 2 mal bekommen und ist es ist wirklich schön. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Das Hotel hat auch eine kleine Schwimmhalle und eine Infrarotkabine die uns sehr gut gefallen hat. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher…
War ein schöner Aufenthalt. Nur schade gab es im Zimmer keinen Wasserkocher gibt um ein Kafi oder Tee zu kochen. Auch das Bett ist ziemlich bescheiden für ein 4 Sterne Hotel aber das Zimmer ist halt sehr eng. Essen ist sehr schwer und fettig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu Empfehlen
Liebes Schlehdorn Team,ich bedanke mich für die erholsamen drei Tage. Es hat, wie jedesmal, einfach alles gepasst. Ein riesen Komliment auch an die Küche, Eurer Essen hat mir so was von gut geschmeckt. Es grüsst Euch von Herzen M.Bieri
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wie immer alles sehr gut. Wohnung schön, Essen hervorragend, alle sehr nett und das Wetter konnte auch nicht besser sein. Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne zu der Familie Dünnebacke.
tolles Preis-Leistungsverhältnis / wir werden bestimmt weitere Aufenthalte in diesem Hotel machen
für uns war es ein "vergnügtes Wochenende", Empfang mit Willkommensdrink sowie Aufmerksamkeiten zum Geburtstag einer Person