Es muss nicht immer alles perfekt sein! Ambiente super / Personal sehr freundlich & hilfsbereit / Essen schmackhaft / Wellness und SPA gut / Umgebung traumhaft. Der Aufenthalt eine Erholung / so wie es sein soll! Gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer und ein tolles Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Vielen Dank für die schönen tage bei Ihnen!
Wir wurden sehr nett empfangen, es gibt schöne Möglichkeit sich zu setzten.
Das Essen war sehr gut, jedoch leider machte ein Teil der Bedienungen einen etwas genervten Eindruck! Der Wellness-Bereich ist sehr sehr schön, das Wasser im Pool war etwas kalt (29 Grad) für uns, das ist aber Geschmacksache, unser Zimmer war leider nicht schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr sehr schön
Es war super, alle sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und alles schön sauber. Nur die Hunde beim Essen haben mich gestört, die gehören nicht in einen Speisesaal. Sonst alles perfekt.
grosszügig eingerichtete Ferinwohnung, viel Platz, sehr bequeme Betten, Badetücher vorhanden, Autoparkplatz vorhanden, Internet (WiFi). Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Bahnhof auf der anderen Strassenseite. Preis-/Leistung sehr gut.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Essen war vorzüglich. Grosse Auswahl an Menus (Halbpension). Reichhaltiges Frühstücksbuffet (Lachs fehlte).Grosszügige Wohnung. Alles sehr sauber. Sehr freundliche Bedienung.
Wohlfühloase pur - wir freuen uns aufs nächste Mal
Sehr schönes Hotel im Schwarzwaldstyle - modern, gemütlich, einladend,.... Eine richtige Wohlfühloase. Für das Wohlbefinden sorgt das Schlehdorn-Team rund um die Uhr mit grosser Aufmerksamkeit zu 100 % im Sinne des Gastes.