Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub im schönen Schwarzwald
Der Gesamteindruck ist sehr gut, das Personal ist super freundlich und motiviert, Preis-Leistungsverhältnis sind sehr gut. Einzig die Saunalandschaft könnte ausgebaut werden. Bei guter Belegung wie letztes Wochenende ist es gar eng in den Saunen und nicht so entspannend wie gewünscht. Die Lobby ist wunderschön und lädt zum Verweilen ein, das Zimmer ist sehr ansprechend umgebaut. Wir hatten tolle zwei Tage bei Ihnen. Sehr erfreulich war auch, dass wir schon einchecken durften, obwohl wir viel zu früh dran waren -…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel
Excellentes Hotel mit super Personal. Die Lage ist perfekt. Bade und Wellnessbereich waren super und das Kinderspielzimmer ist liebevoll und ausreichend ausgestattet so das unsere Kleine viel spass hatte. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Richtig guter Service!
Tolle Lobby, viel Privatsphäre trotz hoher Auslastung, gemütlich, Familienfreundlich, toller Service, persönlich und doch Professionell, gute Produkte, leckere Küche. Zimmer im Chaletstil sehr schön.
Ein mit Liebe gebautes Hotel mit sehr schönen Aufenthaltsmöglichkeiten (ausgestattete Leseecke, Billiard, Tischfußball ...) auch für Kleinkinder (tolles Spielzimmer). Geschmackvoller Spa-Bereich (Ruhebereich allerdings etwas laut)
W-LAN in unserem Zimmer nicht optimal
Sehr gute Parkmöglichkeit
Nach einem sehr netten und persönlichen Empfang und Erledigung der Formalitäten die man mit Getränk in der schönen Hotellobby erledigt wird man aufs Zimmer begleitet. In allen Bereichen werden Wünsche berücksichtigt und man wird zuvorkommend und freundlich bedient. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Es blieben keine Wünsche offen und wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Ein Hotel das wir gerne wieder für spezielle Anlässe buchen werden.