Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Süßes Hotel mit Ausblick zum See
Alles sauber & das Essen war sehr gut, besonders das Steak zum selber Grillen am Tisch. Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles tiptop
Gerne wieder, freundliches Personal, sehr sauber, netter Empfang sowie Kinder- und Hundefreundlich. Wenn es sich ergibt, kommen wir wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundlich
Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal auch gegenüber Hunden. Man fühlt sich sofort wohl. Zimmer war sehr grosszügig. Schwimmbad schön. Saunabereich etwas klein. Essen lecker.

Sybille(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1.August2017
absolut Hunde und Menschenfreundlich,gute Küche, schöne grosse Zimmer. herrliche Lage. Tolle Bekanntschaften.Erholsam und Gastfreundlich. Tolle Wanderwege und sensationeller Badesee. Wir kommen gerne wieder!......................................
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1-2 Nächte OK
Das Haus liegt wunderschön,Zimmer sind sauber und ok.Bei telefonischer Buchung sehr Herzlich,beim Frühstück habe ich diese Herzlichkeit leider vermisst.Leider wurde dann auch dem Frühstückspersonal nicht weitergegeben, dass ein glutenfreies Frühstück bestellt war,nach einigem Hin und Her hat es dann doch noch geklappt.Mir hat auch der eingedeckte Frühstückstisch gefehlt.Ich persönlich finde auch,dass zu einem leckeren Wildgulasch,keine Pellkartoffeln passen.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub rundum wohl gefühlt. Dies ist unser 3. Aufenthalt und wir werden wieder kommen. Das familiäre und herzliche Ambiente gefällt uns sehr. Die Erweiterung im Empfang ist sehr gut gelungen.
Human(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hätte die Pension auch noch 1-2 Saunaräume im Keller, wäre der Urlaub perfekt gewesen.
Kim(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu empfehlen!
Wie jedes Jahr, hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel bietet ein sehr gemütliches und warmes Ambiente. Vom Frühstücksbuffet bis hin zum 5 Gänge-Menu am Abend, stimmt alles. DEr Service darf man nicht vergessen, sehr nette und liebevolles Personal. Wir würden jedem das Hotel Schledorn empfehlen.
Nico(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fühlen uns wie bei guten Freunden, zuhause.
seit über 17 Jahren, noch immer in den Schlehdorn sagt genug! War schon im Frühjahr, im Sommer, im Herbst, und vor allem im Winter im Schlehdorn.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal und ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die ganze Ausstattung des Hotels zeigt viel Liebe zum Detail