Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit
Wunderschönes Hotel mit einem sehr gehobenen Wellness Bereich der keine Wünsche offen lässt. Das Restaurant zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus. Beim Wein Angebot wird jeder fündig. Der Service geht auf alle Wünsche ein. Es wird sehr darauf geachtet dass man sich wohl fühlt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurze Auszeit
Gute Lage, ruhige, wunderschöne Zimmer ! Wellnessanlage sehr sauber und einladend! Viele Rückzugsmöglichkeiten Essen war sehr gut und die Bedienung sehr herzlich und freundlich Praktische Parkmöglichkeiten
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
schöne Lage,waren alle sehr freundlich und nett. Wellnesbereich auch gut. Schöne Gartenterasse,das Nachtessen konnte man wählen,ob draussen oder drinnen.

Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Erfahrung. Wir kommen wieder.
Toller Empfang bei der Ankunft. Aufmerksames Personal am Empfang, im Service,… Nette und interssante Gespraeche. Tolle Tipps. Durchgehend, vom Praktikanten bis zur Geschäftsführung. Service am Gast wird gross geschrieben.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschöner Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Schlehdorn und haben uns auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder :-) !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Pool , super Lage für Ausflüge , Titisee und Schluchsee ums Eck.
Rosi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen sehr gern wieder!!!
Sauberes, grosszügiges Hotel mit spitzen Küche, top Service sehr freundlichen Mitarbeitern und einer guten Ausgangslage zum Wandern.
Christiano(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Zuallererst ist zu erwähnen, wie sauber es in jedem Bereich ist, obwohl es mit Wellnessbereich, Heuzimmer etc. prädestiniert, nicht immer sauber zu sein. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und wirklich freundlich - hier macht es einfach Spaß, Gast zu sein. Das Wellnessangebot ist schön abwechslungsreich, das Essen ist sehr lecker, das Frühstücksbüfett ist üppig & lecker und die Zimmer sind mit mit Liebe und Sinn für Ästhetik eingerichtet.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Frühstück, das Abendessen ist sehr lecker, der Wellness Bereich weitläufig und ansprechend. Herrlich der Blick vom Außenbecken auf den Schwarzwald. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, das Gemütlichkeit, Urlaub und zugleich "Heimkommen" ausstrahlt. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und motiviert, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ruhiger und entspannter Platz, auch als Familie.