Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Wellness Aufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. WIr hatten Halbpension gebucht und waren vom 5-Gänge Menü positive überrascht. Es war alles top. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Essen im Wohlfühlhotel
Uns hat es sehr gut gefallen, Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, klasse Schwimmbad/ Wellnessbereich und sehr aufmerksames, freundliches Personal
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre pur
Wir haben uns bereits beim Betreten des Hotels sehr wohl gefühlt und dieses Gefühl bis zur Abreise behalten. Sehr schönes Ambiente mit durchweg freundlichem Personal.

Lynn(31-35)
Urlaub
Kleines Makel, Poolwasser könnte wärmer sein, vor allem weil so viele Familien mit Kindern u nd auch Kleinkindern zu Gast sind. Ansonsten alles bestens
Corinna(46-50)Deutschland
Sympathisches Hotel mit toller Lage
Sympathisches familiengeführtes Hotel mit toller Lage und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Tolles Haus
Sehr erholsame Tage haben wir verbracht! Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Küche,freuten uns immer wieder auf dass Abendessen !
Bettina(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel
Sehr herzliche, gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Sowohl Zimmer, als auch Wellnessbereich sind sehr sauber und ansprechend modern bzw. im Hüttenstil. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Cliff(36-40)
Oase im Schwarzwald
Super Aufenthalt im Hotel Schlehdorn! Tolle Lage nahe am Feldberg. Das Essen ist einfach klasse. Gemütliches Ambiente, und netter Wellnessbereich. Regionale Produkte sind sehr zu empfehlen.
Max(36-40)
Gemütliches Hotel in guter Lage
Schöne Lage in ruhigem Dorf, nahe am Feldberg. Ski- und Rodelmöglichkeit im Ort. Ebenfalls nahe am Titisee. Viele Wanderwege in direkter Umgebung
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Im allgemeinen super. Nur vom Essen waren wir eher etwas enttäuscht . Hatten von Freunden gehört und auch durch Bewertungen das es 1a wäre,dies war sehr wohl doch nicht so. Die Roulade war sehr trocken und bei dem Cordon Bleu musste man den Käse suchen und es hat nur ein wenig rauchig durch den Schinken geschmeckt. Der Empfang war okay, jedoch haben die Empfangsdamen ein bisschen stressig gewirkt obwohl nicht viel los war. Wir haben dann im Nachhinein erfahren das es noch einen zweiten Eingang gibt. Ich…