Hermann(56-60)Deutschland
nettes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schlehdorn. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett und aufmerksam. Der Spa-Bereich wurde von meiner Frau zu ihrer Zufriedenheit genutzt. Das Hotel kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Es bietet neben Komfort eine sehr angenehme Atmosphäre.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel!!!
Wir waren mit dem Service, den Mitarbeitern, dem Essen, dem Wellnessbereich mehr als zu frieden. Wir können es nur jedem empfehlen und werden auf jedenfall wieder Gast sein.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes und saubers Hotel. Das Zimmer gross und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen war gut und genug. Lage finde ich gut mann ist schnell überall.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Pure Entspsnnung!
Der Seehof ist Entspannung pur! Essen, Service und alle Drumherum ist sehr stimmig und gut. Der Windgfällweiher lädt zum Schwimmen ein vor dem Frühstück oder nach dem Wandern. Ich kann die Pension auf jeden Fall sehr weiterempfehlen und tue es auch. Das eMobil BMW i3 ( gratis Ausleihmöglichkeit!) fährt spitze und erweiternden Wanderradius. Vielen Dank für meine schönen Wochen im Schwarzwald!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit viel Holz und freundlichem Personal. Leider ist die Lage direkt an der Durchgangsstraße, was aber im Hotel nicht bemerkbar ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel mit Wohlfühlgarantie...
TOP Hotel mit Wohlfühlgarantie... Sehr gutes leckeres Frühstück Sehr großes und top gepflegtes Zimmer Sehr schöner SPA Bereich Zuvorkommender und sehr freundlicher Empfang und kompetentes hilfsbereites TOP-Personal!!! Wir waren sehr zufrieden... ;-)
Turgut(26-30)Deutschland
Einfach der Hammer. Geh ich gerne wieder hin
Einfach genial, super Frühstück und hamma service. Kann ich nur empfehlen. Sehr sauber und zuvorkommende Mitarbeiter
Hans Peter(56-60)Deutschland
Super Betreuung
Das Haus ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Einziger Nachteil kann unter Umständen die Nähe zur Straße sein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes individuell gestaltetes Hotel , sauber , gepflegt , freundliches Personal , gutes Essen , sehr gute Lage , schöne Zimmer