Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Familienurlaub auf hohem Niveau
Der Aufenthalt war wie schon die vergangenen Male sehr schön! Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und verfügt über ein besonders familienfreundliche Atmosphäre. Die Qualität des Essens und des gesamten Services ist auf sehr hohem Niveau. Der Wellness- und Schwimmbadbereich ist toll, hat genau die richtige Größe und lädt zum Entspannen ein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gemütlichkeit und Kopetenz
Aufenthalt ohne jegliche Schwachstellen. Hervorragende Küche und freundlicher und kompetenter Service. Eingangsbereich sehr ansprechend. Viele Rückzugsbereiche.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhig schön
Ruhiger schöne Aufenthalt. Zimmer schön und sauber, grosses Frühstückbuffet. Abendessen zur Auswahl top. Freundliches engagiertes Personal.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es fehlte an nichts. Die gesamte Atmosphäre war überwältigend. Unser nächster Urlaub dort ist bereits in Planung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
vielfältiges Angebot mit sehr guter Küche
ein wunderbar erholsamer Urlaub, die 4 Sterne voll und ganz verdient, sehr gut geegnet für Wander-und Aktivurlaub im Schwarzwald,
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung für Leib und Seele
Es waren erholsame Tage in Ihrem Haus. Leider hatten wir gleich zweimal Pech (Glas und Schimmel) mit dem ansonsten richtg guten Essen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlicher Luxus
Das nette und zuvorkommendes Team erfüllte uns nahezu jeden Wunsch. Die Küche ist excellent, Schwimmbad und Sauna sehr gut.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hüttenhotel!!!!
Sehr freundliches Personal, absolut sauber, tolles Frühstück, jedoch mit kleinen Sevicefehlern. Toller Hütten -Charakter!
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es wurde von uns weiterempfohlen
wir waren in keinster weise über irgend etwas enttäuscht. es ist ein rundum schönes und sehr gemütliches Hotel.das personal ist sehr freundlich,das essen ist schmackhaft,frisch und abwechslungsreich-eine ehrliche und bodenständige küche.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
wohltuende Atmosphäre
Ich bin außerordentlich zufrieden, das zeigt mein über 40-maliger Besuch.Die positive Entwicklung habe ich mitverfolgen können, was vielfach dem Teamgeist der Großfamilie zu verdanken ist.