Altes Hotel , runtergekommene Zimmer, unfreundliche Chefs bei sonst nettem Personal.
Für die Ausstattung schlechtes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis.
Für die Ausstattung schlechtes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis.
Appartement hatte 95 Euro/ÜF gekostet. Tapeten an mehreren Stellen dreckig, z.T. abgerissen. 14 mal lebendes Ungeziefer an der Decke (Weberkneckte, Spinnen aller Größen, Käfer). Viele Spinnweben an den Zimmerdecken, Vorhängen, im Badezimmer. Duschwände mit viel schwarzen Schimmel, Heizkörper stark verrostet. Appartementausstattung: Altes bzw. uraltes Mobiliar wurde zusammengewürfelt, Tisch im WZ und Küche eher Campingneveau. Frei hängendes Kabelwirrwarr in der Küche. Geschirrabtropfgitter in der Küche großflächig…
Schön, ich werde wieder kommen.
Vor Allem, dass ich vor dem Zimmer in der Sonne sitzen konnte, war
toll! So schmeckte das Glas ausgezeichneter Merlot besonders gut.
Olpenitz-Dorf ist ein hübscher ort.dies kleine Hotel eignet sich gut für Fahrradwanderer,ein PKW ist erforderlich---5kmbis Kappeln--2-3 km bis zum Strand.
zur kurzfristigen Wahrnehmung eines wichtigen Termins, in der Urlaubshochsaison, haben wir sehr dankbar diese schnell und problemfrei verabredete Übernachtungsmöglichkeit angenommen und waren in Sachen Qualität und Freundlichkeit sehr zufrieden. Danke nochmals.