Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und ist vom nahe gelegen Parkplatz leicht zu erreichen.
Wir würden herzlich begrüßt und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zentral gelegen aber sehr alt. Man muss diese Art der Unterbringung mögen. Parkplatzsituation ist schlecht und das Restaurant war unter der Woche geschlossen. Als Geschäftsreise machbar aber als Urlaubshotel nicht geeignet.
Ein sauberes Hotel direkt in der Altstadt von Montabaur. Personal durchweg sehr freundlich.
Essen im Viktors Restaurant, sehr lecker, Matratzen im Zimmer leider eine Qual für den Rücken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestens mit Hund
Sehr charmantes, altes Gebäude. Superfreundliches Personal. Sehr gut für die Mitnahme eines Hundes geeignet. Gutes Frühstück - es war alles da, was man braucht. Bemerkenswert das Angebot für Veganer.
Das Hotel Schlemmer liegt in verkehrsgünstiger aber sehr ruhigen Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Auch das Frühstück ist gut. Leider ist der Start für das Frühstück für einen Businessreisenden ein wenig spät (erst ab 07:00 Uhr) gewählt. Dafür ist es vollkommen ausreichend und vor allem die warmen Brötchen sollen nicht unerwähnt bleiben - einfach lecker!
Hotel ist nostalgisch dadurch sehr abgewohnt. Die öffentlichen Räüme sehr gut renoviert. Die Zimmer sehr spärlich mit wenig Ruhe.
Hatten einen Erlebnis Gutschein daher unser Reisegrund.
Das Hotel liegt super zentral. Allerdings ist es dadurch mit dem Koffer etwas schwer zu erreichen. Zimmer okay, Treppenhaus ist verwinkelt ( Altbau eben ).