Sehr schöne hotel, klein aber fein. Zimmern sind schön ausgestattet insbesondere den Badezimmern.
Das hotel ist sehr zentral in der Fußgängerzone, ca. 10 min zu Fuß entfernt von der Schloß.
Das hotel restaurant hat ein sehr schönes außen Bereich, perfekt für gemütliche essen.
Kleines Hotel in der Innenstadt von Montabaur. Zimmer eher in einem alten Stil eingerichtet. Sehr gutes Restaurant und kleines aber leckeres Frühstücksbuffet.
Ich bin das Jahr über sehr oft im Hotel Schlemmer und kann es nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, und im Restaurant bekommt man sehr hochwertige Gerichte.
Das Hotel Schlemmer hat durch sein Fachwerkhaus einen sehr schönen Charme. Ich übernachte immer in diesem Hotel. Alles top. Das Restaurant ist sehr sehr gut, aber auch dementsprechend teuer.
Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone. Ich vermute ca. 25 Zimmer. Im Erdgeschoss gibt es ein Restaurant mit gutem Essen. Im Sommer kann man im Innenhof sitzen oder vor dem Hotel. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren bisher immer sehr sauber. Das Gebäude selbst ist ein Altbau mit Holzbalken, macht es individuell aber gemütlich. Wer alles im 90 Grad Winkel braucht ist hier demnach nicht gut aufgehoben.
Das Hotel verfügt auch über 3 Appartments mit Single-Küche, falls der Aufenthalt mal länger dauern soll.…
Für eine Nacht ist das Hotel ausreichend. Man sollte allerdings seine Ohren Nachts gut verschließen können.
Wenn am Wochenende die Gäste angetrunken und lallend aus dem gegenüberliegenden Club kommen.
Klar, man könnte die Fenster schließen... aber mitten im Sommer...
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und absolut ausreichend bestückt. Die Parkplatzsituation ist
einigermaßen durch die Parkmöglichkeit beim nahe gelegenen Einkaufsmarkt passabel.
In unserem Zimmer funktionierten teilweise Lampen nicht. Im Bad…
Das Hotel liegt direkt in der Füssgängerzone, daher diverse geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Es gibt hinter dem Haus einige Parkplätze, ansonsten in der nahen umgebung.
Unser Zimmer war erfreulich groß und offensichtlich recht frisch (wenn auch nicht durchgängig professionell) renoviert sowie durchaus neutral-geschmackvoll eingerichtet, außerdem mit allem Erwartbarem gut ausgestattet. Bis auf ein paar Spinnweben an der Decke und vor dem Fenster war es sauber.
Unser Zimmer lag zur Fußgängerzone, die…
Ein Hotel mit Charme in Mitten der Fußgängerzone von Montabaur.
Frühstück reichhaltig, Zimmer mit Charme und ein tolles 4-Gänge-Diner.
Wir haben uns das ganze Wochenende rundum wohl gefühlt.