Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage, ansonsten halbwegs befriedigend
Für ein paar Tage Urlaub und reichlichen Angeboten in der Umgebung ist das Hotel ganz ok. Wenn man vor hat viel Zeit im Hotel zu verbringen, sollte man sich wo anders einquartieren. Das Hotel ist sauber und liegt ein bisschen am Berg! Die Lage ist Top und man hat eine schöne Sicht. Was uns nicht gefallen hat, war das Personal, sie waren verwirrt, unzuverlässig und unfreundlich. Nicht weiterzuempfehlen! Beim Frühstück war ich enttäuscht, keine große Auswahl und altes Gebäck! Danke nie wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr gastfreundliches und gemütliches Hotel
Für einen Familienurlaub mit Freunden bestens zu empfehlen. Abends gemütliches zusammensitzen, kleine Theke vorhanden, netter Wirt.... Man kann sich vom Hoteltaxi zur Gondel fahren lassen und auch abholen lassen. Wir sind aber immer mit den Ski bis ans Hotel gefahren. Das war sehr praktisch. Skikeller vorhanden. Essen immer sehr gut. Schöner Fußweg ins Dorf (10 Min).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Lage, urige Ausstattung, chaotisch geführt
Das Hotel befindet sich in einem ganz guten Zustand im Verhältnis Preis / Leistung.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schöne Aussicht
Die 3 Sterne konnten wir nicht finden, unsere Zimmer eher eine Katastrophe. Von Steirischer Küche fast nicht zu finden. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und sich nicht ärgern. 5 Minuten anstrengender Fussmarsch mit Skiern zum Lift. (Der soll laut Insider 2006 wegfallen)
Melissa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Super Hotel
Das Hotel ist für Leute, denen es wichtig ist, im Skiurlaub Ski zu fahren, hervorragend. Etwas oberhalb von Schladming gelegen ist es schön ruhig vorzufinden. Die Besitzer sind super freundlich und für jedes nette Gespräch offen. Das Essen abends ist spitzenklasse und reichlich. Das Frühstücksbüffet könnte vielleich noch etwas erweiter werden, aber es ist für jeden etwas zu finden!