Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel
Wir sind dieses Jahr schon zum 4. mal mit Unterbrechung 3.mal in Folge im Hotel Schloonsee, es war wieder wie immer schön, wir hatten einen schönen ruhigen erholsamen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit guter Lage
Nettes familiär geführtes Hotel sehr Strandnah gelegen, unweit zum Zentrum.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit komischen Angewohnheiten
Ein sehr schönes, familiäres Hotel, wo man wirklich schöne Tage verbringen kann. Ein paar Kleinlichkeiten sind allerdings merkwürdig und sollten unbedingt geändert werden. Ich schätze das es sich bei der Familie um keine echten Gastronomen handelt, da der Kellner und gleichzeitig wohl Inhaber, am Morgen, dass etwas spartanische Frühstück mit nackten Füßen in Biolatschen serviert. Das geht garnicht und verdirbt jeden Kaffegenuss sofort.... Desweiteren sollte man auch ohne Aufforderung der Gäste, (also Handtücher…