Schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundlicher Service beim Empfang. Ruhig gelegen, man kann bei offenem Fenster schlafen und hört nichts. Von dort gibt es schöne Wanderwege.
Wirklich toll gemachtes Hotel in einer alten Burg mit harmonisch sich einfügenden neuen Anbauten. Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Personal sehr nett, flott und aufmerksam, gute Speisen und Getränke.
Wunderschöne Anlage. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Restaurantbesuch ein Geschmackserlebnis. Wellnessbereich großzügig und super sauber......Alles in Allem eine Wiederholung wert.
Das geschmackvoll u. hochwertig restaurierte Schlosshotel liegt oberhalb des kleinen Ortes Burgbrohl.Während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns wohlgefühlt.
Im Vergleich zu vielen ziemlich überalteten Hotels in Deutschland ist die moderne Einrichtung des Hotels Schloss Burgbrohl wirklich "WOW". Großes Zimmer, großes Bad. Wirklich Vorbild für viele andere modernisierungsbedürftige deutsche Hotels in Urlaubsregionen.
Einige Kleinigkeiten wären trotzdem wünschenswert. Pflegekit im Bad ist eigentlich als Standard von einem 4-Sterne Hotel mit über 100 € pro Nacht zu erwarten. Wer mit dieser Erwartung hier landet, z.B. erst unter der Dusche nach einer Duschhaube sucht,…
Sehr gutes Hotel mit guter Führung. Tolle Zimmer, tolles Essen. Wir sind bereits das dritte mal im Schlosshotel Burgbrohl und sicher nicht das letzte mal. Die Massagen sind der Hammer, Preis-Leistung überragend. Man fühlt sich einfach wohl.