Ein super Hotelzimmer mit allem was man braucht. Schöne Gegend, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Das Dreigangmenü hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Kleines idylles Schloß, am Ortsrand. Schön und ruhig gelegen, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr, sehr schön renoviert und auch noch im Umbau und trotzdem mit einem total schönen Ambiente, besonders jetzt in der Vorweihnachtszeit. Kleiner eigener Weihnachtsmarkt am Wochenende.
Selbst bei dem trüben Wetter bei dem wir anreisten wirkte es total idyllisch und schmuck. War wunderschön beleuchtet mit Lichterketten überall.
Sehr schöne Schlossanlage in einem eher beschaulichen kleinen Ort. Wir sind im Dezember 4 Tage dort gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt, schönes Zimmer mit tollem Bad, super Essen und tolle Weihnachtsdekoration in der gesamten Anlage (Schlossschänke, Saunalandschaft und Außengelände).
Zur Zeit wird wohl einiges an den Gebäuden saniert, hat aber nur mäßig gestört
Stilvoll eingerichtete, große und helle Zimmer, ausreichendes und sehr gutes Frühstück.
Die Schlossterrasse lädt zum verweilen und träumen ein. Gutes Essen und gute Weine. Das Castellum Spa hat uns überrascht, sehr sauber, geschmackvoll und die Behandlung (Loumi, Loumi Massage) sehr entspannend. Freundliche Mitarbeiter.... Alles Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schloss Burgbrohl
Ein schönes Hotel, ein bisschen alt, ein bisschen neu, ..... aber es wird unscheinbar weiter renoviert, kaum Lärm aber Qualität und Liebe im Detail überall erkennbar. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Hotelzimmer sauber, die Matratzen und Bettzeug himmlisch. Wir lieben das Hotel wegen der familiären Stimmung und dem schönen Spa-Bereich, da wir gerne in die Sauna gehen.
Das Hotel überzeugt mit dem Gesamtkonzept: Die Mischung aus Modern und Barock gelingt sehr gut. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, es passt aber noch nicht alles
Wir waren "zwischen den Tagen" in Burgbrohl und hatten dort ein Familientreffen. Das Hotel ist sehr schön, es gibt einen Alt- und Neubau. Wir haben in letzterem logiert und hatten ein modernes Zimmer, welches stilvoll eingerichtet ist. Das Zimmer (fast schon Suite) hat einen schmalen Flur mit hohen Fenstern und einem riesigen Balkon mit Blick zum Ort. Es gibt eine Sofa-Ecke, einen Schreibtisch und ein schönes, bequemes Bett, davor ein Flachbildfernseher. Das Bad ist eher klein und schlicht, aber auch modern.
Wir…
...schönes Schlosshotel und Klasse Wellness & Spa!
Im gesamten war der Kurzurlaub (Wochenende) ein sehr gelungener kurztrip.
Es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, das Essen und natürlich auch der Wellness & Spa Bereich im Castellum Spa, welcher wirklich absolut empfehlenswert ist. Muss man einfach nutzen und um das ganze noch abzurunden eine Behandlung / Arrangement dazu buchen.