Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in dem wunderschönen und liebevoll hergerichteten Schlosshotel sehr willkommen und wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr freundlich und groß, und liebe- und geschmackvoll eingerichtet, man merkt, dass in der letzten Zeit viel erneuert wurde. Mein persönlicher Lieblingsplatz ist der Schlosshof mit der Loungebestuhlung und der riesigen Weide in der Mitte - da kann man stundenlang versumpern ;-) Essen und Trinken kann man sehr gut, vor allem die hauseigenen Weine sind hervorragend. Wir haben auch gleich…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschönes Schloss mit romantischem Flair !!!!
Ich war vor einigen Wochen gemeinsam mit Freunden im Schloss Gamlitz und kann diese Location nur jedem weiterempfehlen !!! Angefangen bei dem wunderschönen Schlosshof, mit überaus gemütlichen Loungbereich über die bestens ausgestatteten Zimmer, gab es, aber schon überhaupt nichts zu beanstanden. Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende, hervorragendes Essen, perfekte Weine und auch ansonsten wurde uns beinahe jeder Wunsch, von dem überaus hilfsbereiten und kompetenten Personal, fast von den Lippen…
Paul(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhochzeit, Summer Time Blues
eine Traum Woche - ein Hotel zum Gast sein und genießen - Jazz und Musik vom Feinsten, freundliche Bedienung, ein beinahe überbordendes Frühstücksbuffet, hervorragende Küche abends, tolle Weine aus der Umgebung, herrliche Umgebung und ein historisches Ambiente.

Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Schlosshotel- vor Allem im Frühjahr
Wunderschönes Schlosshotel mit urigem Zimmer. Das Essen und vor allem der Wein sind Spitzenklasse. Sehr persönliches Service vom Schlossherren, Herrn melcher Senior. Wir hatten viel Spaß
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wie immer war es ein riesen Vergnügen, bei der Familie M. zu Gast zu sein. Die familiäre Atmosphäre der romantische Innenhof, die südsteirischen Schmankerln und herrlichen Weine waren hervorragend. Für mich der ideale Platz um mich zu erholen.
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwöhn-Hotel für Leib und Seele
Es ist ein Gefühl rundherum verwöhnt zu werden. Die Zimmer sind luxuriös und sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht und das Essen ein voller Genuss.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war schön bei Euch!
Gamlitz kann sich zu recht mit dem Jagdschloss Schloss Gamlitz schmücken. Ein sehr außergewöhnlicher, schmucker Ort um guten Wein, schmackhaftes Essen  oder auch einmal einen schicken Cocktail zu genießen. Familie Melcher versteht es auch über Generationen Menschen zu sich nach Hause einzuladen und zu verwöhnen. Ich mag die Atmosphäre, das gute und echte Essen und die herrlich ausgestatteten Zimmer im Hotel. Die sind modern, schön, und bleiben doch traditionell am Boden. Danke, es war schön bei Euch!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen und Abschalten! Atmosphäre und Ambiente sind einzigartig. Ein Platz, der entdeckt gehört und mit viel Liebe und Gastfreundschaft zum immer wiederkommen einlädt.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP Adresse in der Südsteiermark!
Südsteirische Gasfreundlichkeit auf höchstem Niveau in einer Symbiose aus Romantik-Schloss, edlem Weingut, Lounge und Restaurant mit ehrlicher Freundlichkeit, das ist Schloss Gamlitz - Kann ich nur empfehlen !!
Marisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Oase zum entspannen und geniessen
Eine Oase zum entspannen und geniessen - Ein stilvolles aber bodenständiges Ambiente, eine wunderschöne Landschaft, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Weine - und hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben!