Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
LässigCool!!!
Eine Geschäftsreise führte uns in die Südsteiermark.Der Entschluss in einem Schloss zu übernachten entstand spontan beim Vorbeifahren"Kommt's wir probierens hier".Diese Entscheidung war megarichtig.So eine coole Kombination aus Alt und Neu haut einen glatt um.Herrliches Schloss,lässiger Gastgarten im Schlosshof,cooler Weinkeller,klasses Personal,kein schwachsinniger SchnickSchnack.Perfekt-echt!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantisch
Empfehlenswert! Komme gerne wieder. Altes mit Neuem harmonisch verbunden. Das kann was. Personal und Kulinarik auf höchstem Niveau
Dietmar(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schlossherr
Ein nahezu idealer Ort zum entspannen. Wir hatten keine besonderen Erwartungen und sind so positiv überrascht worden. Neben dem professionellen Service und dem fantastischen Ambiente hat uns besonders die Atmosphäre umgehauen. man fühlt sich wie zu hause muss sich aber selber um nichts kümmern. Toll gemacht. Insgesamt ein einmaliges Erlebnis als Gast.

Lilith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel mit Flair
Wunderschönes romantisches Hotel mit Flair! Toller Schlosshof mit gemütlichem Loungebereich. Wir kommen wieder!!!
Philipp(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top
Ein traumhaftes Schloss mit wunderschöner typisch Südsteirischer Umgebung, Essen, Wein und Service sind einfach nur top
Leo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
So soll´s im Schloß sein...
Gelungene Renovierung bzw. Erhaltung der Räumlichkeiten. Die Atmosphäre ist der schiere Wahnsinn. Für Feierlichkeiten oder besondere Begebenheiten unbedingt zu empfehlen. Lässige Steirische Gastfreundlichkeit....
Alex(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswertes Schloss
Wir waren insgesamt drei Pärchen, und wollten ein schönes und entspanntes Wochenende in der südsteirischen Weinstraße verbringen. Zu diesem Zweck hatten wir insgesamt 3x Doppelzimmer im Schloss Gamlitz gebucht. Jedes unserer (direkt nebeneinander liegenden) Zimmer war ein sogenanntes "Themenzimmer" (Muskateller, Chardonnay, Riesling) und unterschiedlich eingerichtet. Die Ausstattung war OK (große Betten, SAT-TV, Kommode, Sitzgelegenheiten, Badezimmer mit Dusche & WC) und entsprach in etwa einem durchschnittlichen…
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herrschafliches (Un-)Gemach
Das Schloß Gamlitz liegt inmitten der Ortschaft Gamlitz, eigentlich ideal als Ausgangspunkt für ein Wochenende in der Südsteiermark. Wäre da nicht folgendes gewesen: 4 Doppelbettzimmer waren von uns gebucht, erhalten haben wir die (für Gäste adaptierte) Privatwohnung im Hauptgebäude des Schlosses. 4 herrschafltiche Zimmer (á ca. 40 Quadratmeter) mit schlechten und muffigen Betten, ein Salon (mit dutzenden ausgestopften Jagdtrophäen des Schloßbesitzers), eine Küche, ein (!!!) Badezimmer incl. Toilette (die Dusche…