Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel in idyllischer und sehr ruhiger Lage
sehr freundliches und aufmerksames Personal Das Buffet am Sonntag wurde erst auf Nachfrage nachgelegt. Der vegetarische Anteil an warmen Speisen kann umfangreicher sein.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterzauber Wochenende
Aufenthalt von Freitag bis Sonntag Zimmer geräumig und sauber TV zu alt (Röhre) Wellnessbereich absolut ausreichend Nicht schön, Sauna erst ab 14:00 Uhr Gerade jetzt im Winter freut man sich nach dem Frühstück direkt entspannen zu können, ging nur leider nicht Essen war klasse, Buffetform, also für jeden etwas dabei Das Personal ist sehr freundlich, flink und gut gelaunt, drei Daumen hoch! Alles in allem ein wunderbares Wochenende, welches wir mit Sicherheit dort wiederholen werden!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nett, aber...
Gleich bei der Anreise wurden uns die verkürzten Öffnungszeiten der Sauna / Schwimmbad mitgeteilt. Diese Information hätte schon bei der online Buchung angezeigt werden müssen! Wir hätten dann definitiv ein anderes Hotel gewählt. Zusätzlich ist der Sauna / Schwimmbadbereich viel zu klein. In den eh schon kurzen Öffnungszeiten war es daher viel zu voll. Mann musste lange auf einen freien Platz in der Sauna warten und auf freie Liegen lauern. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Als Wellnesshotel ist…

Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tennis und Wellnes am Wochenende. Für privat .
Super Lage und Umgebung für ein schönes Wochenende .Tennis spielen und Wellnes super. Mehr entspannen geht nicht .Guter Service und Gastronomie. Mehr Pflege auf denn Tennis Plätzen. Kleine Mängel in der sauberkeit.sonst zufrieden mit allem.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wir kommen jederzeit gern wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnisbereich ist einfach schön. Im Restaurant wurde man mit einem reichhaltigen Buffet verwöhnt.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Hotel Schloss Herrenstein ist immer wieder eine Reise wert, ein tolles Preisleistungsangebot bei einem tollen Ambiente im Restaurant und im Zimmer, sowie im Freizeitbereich. Das Frühstücksangebot und das Abendessen waren vorzüglich . Ein freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel zum Ausruhen - ohne viel Schnörkel
Das Hotel Schloss Herrenstein liegt sehr idyllisch in der Uckermark. Es ist von der Umgebeung her sehr ruhig. Infrastruktur ist gleich null. Das Hotel hat eine grundsätzlich zufriedenstellende Sauberkeit. Die Hotelzimmerwände bräuchten eine Reinigung bzw. einen neuen Anstrich aufgrund von Flecken und Schmieren die warscheinlich von Insekten her stammen. Das Essen ist gut zu bewerten. Nichts Aufregendes aber Preis / Leistung stimmt. Das Hotelpersonal ist grundsätzlich freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit kleinem Pool und der Möglichkeit zur Nutzung der Massage- und Kosmetikangebote. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen am Abend warmes Essen in Buffettform - welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Unser Fazit - jederzeit wieder .........
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Erholung und Entspannung!
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. In Sachen Sauberkeit gibt es auf dem gesamten Gelände, überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war sehr ausgewogen, von Müsli bis deftig war alles vertreten. Das Abendessen war ebenfalls in einer sehr guten Qualität. Man hat immer die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch bei Halbpension und die Vor- und Nachspeisen waren super lecker. Das Hotel ist abgelegen vom Trubel und daher ist jede Minute Erholung pur. Wer sich erholen möchte und Ruhe benötigt, dem kann ich das…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier fühlt man sich wohl
Wir haben uns in den 3 Tagen in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, die Küche kann man nur loben - das Essen war super, wir hatten keine Beanstandungen. Auch der Pool und die Sauna sehr schön. Auf Empfehlung von Bekannten haben wir dieses Hotel gebucht und werden Ostern hier auch einige Tage verbringen. Es wird nicht das letzte Mal sein.