Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wundervoller Aufenthalt mit toller Silvestergala
Ruhiges Hotel in der Natur. Freundliches, nettes Personal. Zimmer und auch das Haus sauber und nett eingerichtet. Hatten eine wundervolle Silvestergala. Rundum zufrieden. Von uns auf jeden Fall ein Daumen hoch!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Feier zum 70. Geburtstag!
Ich habe für meinen 70. Geburtstag eine ruhige Feier- und Übernachtungsmöglichkeit gesucht und in diesem kleinen gemütlichen Schlösschen gefunden. Es liegt mitten im Grünen und bietet allerlei Beschäftigungsmöglichkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Familienhotel in der Uckermark
Altes uckermärkisches Gutshaus mit Depandancen, Schwimmbad und Wellness - in abwechslungsreicher Landschaft; im Gelände Reiterhof und Kinderbelustigungen (Spuki)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde es ersteinmal nicht weiter empfehlen
Mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden. Das Menü war gut und ausreichend. Das Buffet zum Frühstück mangelhaft. Der Service kam mit der Auffüllung nicht nach wegen Personalmangel. Obwohl wir inklusive das "Spuki" gebucht hatten , konnten wir es wegen Überfüllung am Nachmittag nicht nutzen. Schade, als wir das Erste mal gebucht hatten waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit einigen Verbesserungen wäre es zu empfehlen.
Meine Mutter 86 Jahre und ich wollten einpaar Tage Wellnessurlaub machen. Der Empfang war sehr freundlich, wie das gesamte Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anlage müsste überholt werden.
Schöne große und ruhige Anlage. Zimmer ok. Safe funktionierte nicht, Minibar war leer. Wellness Bereich war nicht verfügbar wegen Personalmangel u. Urlaub. Minigolf Anlage sehr ungepflegt und zum Teil kaputt. WLAN Empfang nur im Haupthaus, mal funktionierte es, mal nicht. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Überall dicke Staubschicht auf Nachttisch ,Lampen u. Bettrand. Dusche könnte auch mal gründlicher gereinigt werden. Spinnweben im Restaurant(Lampen). Fenster könnten auch mal geputzt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder
Dreckig, ungepflegt, in die Jahre gekommen , bei Hitze, keine Ventilatoren oder Ähnliches im Zimmer, das war sehr aufgeheizt… nachts lüften unmöglich, da keine Mückenschutzfenster, Bad unsauber, Teppiche im Zimmer dreckig
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mehr als eine Enttäuschung. Mehr Schein als Sein..
Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel ist mehr als eine Enttäuschung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tunesien vs. Uckermark
Durch unsere Umbuchung von Tunesien in die Uckermark waren wir sehr skeptisch. Bei Ankunft in der Anlage legte sich die Skepsis. Man muß sagen das es etwas abgelegen liegt, was aber bei längeren Aufenthalt für uns kein Problem war. Im Gegenteil es war sehr erholsam nicht immer von Animateuren angesprochen zu werden.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder ein Besuch wert.
Eine Perle in der verträumten Uckermark.Ideal zum Entspannen und bei guten Essen ( Hausmannskost ) angenehme Tage verbringen.