Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Naturverbundenheit
Wer das Hotel Schloss Herrenstein für Erholung mit Naturverbundenheit bucht, ist hier genau richtig. Für eine Auszeit vom Alltag ist diesen Ort zur Entspannung zu empfehlen.
Swetlana Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub auf Schloss Herrenstein
Die Sauberkeit im ganzem Hotel muss dringend verbessert werden, Das haben wir beim letzten Besuch auch schon bemängelt. Es gab im Haus 1 gleich beim Parkplatz eine sehr starke Geruchsbelästigung nach Jauche den ganzen Aufenthalt lang. Nicht sehr angenehm.
Dieter & monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Wir waren im Haupthaus die Zimmer sind recht klein. Es war sauber, nur der Fernseher ist für ein 4 Sterne Haus zu klein. Frühstück war gut und ausreichend. Die Bettbezüge waren für ein 4 Sterne Haus nicht mehr die besten, könnten mal ausgetauscht werden. Macht kein gutes Bild.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühlurlaub in der Uckermark
Das Schlosshotel Herrenstein ist ein perfekter Ort, um mal richtig auszuspannen. Es liegt inmitten einer wunderschönen Natur, man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Auch auf dem Hotelgelände gibt es eine Menge Freizeitmöglichkeiten - Schwimmen, Reiten, Tennis und Fitneß. Das Ambiente und der Service sind sehr angenehm, das Frühstücksbüffet lecker und üppig. Fazit : Ein Ort zum Wohlfühlen.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein entspannter und ruhiger Urlaub mit 2 Kindern!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Ideal für Familien mit Kindern, Pferde- und Tennisfans und alle Ruhesuchende. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Essen war wirklich sehr gut! Allgemein ist das Haus ein gutes 4-Sterne-Hotel, was man natürlich auch im Restaurant bemerkte. Die Getränkekarte und Speisekarte ist entsprechend höher vom Preis, aber für die gute Leistung wirklich in Ordnung! Wer abends im Hotel öfters essen möchte, sollte über die preiswertere Variante nachdenken, die Halbpension zuzubuchen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abenteuerurlaub
Wir sind mit 10 Personen angereist und hatten weit vorher bebucht. Aber erst als wir um ca. 19:30 Uhr am Tisch platzgenommen hatten, wurde uns mitgeteilt, das ein Herd seit 2 Wochen defekt sei und man uns deshalb nur eine "reduzierte Karte" anbieten könne. Diese beschränkte sich auf ein Hühnchengeschnetzeltes und ein Fischgericht plus eine kalte Platte! Notgedrungen haben sich dann alle etwas ausgewählt, denn um diese Zeit mit einem Kind von 2,5 Jahren in einer Gegend, wo man mindestens 20 km fahren muss um etwas…
Maike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
***** Intensiv-Reitwoche in schönem Ambiente *****
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen und nett angelegtem Außengelände. Mein Schwerpunkt war das Reiten (Intensiv-Dressur-Woche) - meine Erwartungen wurden übertroffen. Das nette und aufmerksame Personal und die kompetente und freundliche Anleitung beim Reiten haben dafür gesorgt, dass ich mich vom ersten Tag an wohl gefühlt habe. Auch Nichtreiter kommen auf ihre Kosten und können die Freizeit bei dem guten Angebot schön gestalten. Es bleibt auch bei der Intensiv-Reitwoche noch genug Zeit für gemeinsame…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Moderne Aspekte wie WLAN oder Kaffee und Teeservice auf dem Zimmer fehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht einmal Durchschnitt. Der Trip hat sich nicht gelohnt
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannungswochenende
wir haben eine kurze Auszeit genommen, um den Stress des Alltags abzuschütteln. Dafür konnten wir keinen idealeren Ort finden. Sehr schöne und ruhige Lage mit weitläufiger Anlage, ideal zum Wandern und Fahrrad fahren. Wir konnten im Badehaus mit Pool und Sauna entspannen und haben uns eine schöne Massage gegönnt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und wir haben hervorragend im Restaurant zu Abend gegessen. Vielen Dank noch mal an alle für den sehr schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Heidlin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer und immer wieder. . .
. . .so wünschen wir es uns für die nächsten Jahre (wir haben schon wieder gebucht). . .Schloss Herrenstein, für uns ein Traumhotel, weil es alles hat, was uns gut tut. Wir gehören nicht zu den Gästen, die ihre kostbare Zeit mit der Suche nach Kritikpunkten vertrödeln, sonder wir genießen alles, so wie es ist. . . für uns ist es perfekt. Mitlerweile war es unser 3. Aufenthalt und dieses Mal haben wir uns dafür entschieden, den Jahreswechsel 13/14 dort zu erleben. . .die Silvesterparty- ein rauschendes Fest. .…