Max-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Aufenthalt bei guter Bewirtung
wir würden das Hotel immerwieder in unsere Reiseplanung einbeziehen, vor Ort wird eine Vielzahl von Aktivitätsalternativen angeboten
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Außenanlage. Zimmer waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität der der Speisen im allgemeinen ist sehr hoch. Kuchenangebot ist absolut erstklassig. Hatten ein Büfett am Abend für ca. 70 Personen (Hochzeit).
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perle der Uckermark
Viele wetterunabhängige Freizeitangebote. Großzügige, idyllisch gelegene Hotelanlage mit Charme. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!!!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel mit herausragendem Servicepersonal!
Ich war dort als Gast einer Hochzeit, die vom Schloss mit ausgerichtet wurde! Alles in Allem ein tolles Ambiente, viele freundliche Leute im Service und allen anderen Bereichen des Hotels. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die den Gast stören könnten aber nicht in jedem Fall müssen, kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Selbst wenn man nur mal Essen gehen möchte, mit Herrn Schr. aus dem Service ist man immer GUT und herzlich bedient! Ein Mensch, der seinen Beruf liebt und weiss, wie man den Gast…
Gotti(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr erholsame Tage
Wir , 6 Ehepaare 70+ , waren 4 Tage (3Nächte) in o.a. Hotel mit Halbpension untergebracht. Zimmer als DZ gebucht über TUI, keine Sparzimmer auch nicht als Komfortzimmer gebucht. Alle Zimmer im Haus 3, extra Gebäude ggü. des Schlosses. Zimmer OK, Personal sehr fleißig, zuvorkommend, Essen sehr schmackhaft, etwas wenig aber Frühstücksbuffet absolute Spitze. Einziger Kritikpunkt : Wellnesbereich in Haus 2, ein mittleres Gebäude, das weder überdacht noch unterirdisch,(also trocken ) zu erreichen ist…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Das Hotel aus den Neunzigern (Ursprünglich ca. 1880) hat Charme und wunderbare Möglichkeiten: Minigolf, Reiten, Schwimmen, Saunen, Massage, Hallen-Tennisplätze und Teichstrand mit Boot. Der Höhepunkt sind jedoch auch die sehr nette Betreuung und Erlebnismöglichkeiten im Umland.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Oase der Ruhe für Freizeit und Tagung
Wir haben im Mai im Schloss Herrenstein eine 2-tägige Tagung mit 35 Teilnehmern durchgeführt und können das Haus wirklich nur empfehlen. Sehr bemühte Mitarbeiter, ein stets präsenter Hoteldirektor und ein wirklich schönes Ambiente machen es leicht sich auf Fachthemen zu konzentrieren und nach der Arbeit auch noch zu entspannen. Es ist sehr grün und ruhig dort, man hört wirklich keinerlei Autos etc., nur das Vogelgezwitscher am Morgen. Trotzdem ist Herrenstein von Berlin aus gut zu erreichen und das Preis-Leistungs…
Marko & Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles prima-auch vegane Sonderwünsche problemlos
Alles sehr schön. Selbst auf spezielle Wünsche wird sehr freundlich eingegangen. So hat die Küche zum Beispiel hervorragende vegane Kost serviert. Das Personal war sehr aufmerksam.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsere Hochzeitsfeier war perfekt!
Vor 3 Jahren waren wir bei einer Hochzeit im Schloss Herrenstein dabei. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Deshalb haben wir in diesem Hotel unsere Hochzeit gefeiert. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war hervorragend. Alle Gäste haben sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Torten waren grossartig, das Essen war lecker, die Getränke gut gekühlt und das Ambiente hat gepasst. Wir würden uns immer wieder für dieses Haus entscheiden. Vielen Dank!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zum Entspannen und Wohlfühlen
Urlaub zum Entspannen und Erholen. Egal ob Minigolf, Tennis, Tischtennis, Reiten oder Wellness. Hier ist für jeden was dabei. Das vielseitig und reichhaltige Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche offen und wird auch kurz vor Ende immer wieder aufgefüllt. Wir haben und sehr wohl gefühlt.