Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel in herrliche ruhiger Natur
Super freundliches Personal machten unseren Urlaub in der ruhigen und sehr schönen Anlage zu einem unvergesslichen Erlebnis. Frühstück, Abendessen, Schlemmermenü, alles war absolut perfekt. Wir sagen danke und kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Da kann man Nichts falsch machen
Auf einer Firmenfeier war wir zu Gast im Hotel Herrenstein. Die Organisation war anspruchsvoll, wir waren über 50 Personen aus zwei Ländern. Das gesamte Team des Hotels war super vorbereitet es fehlte an Nichts. Besonders das Essen kann ich sehr empfehlen und auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele meiner Kollegen wollen nun auch mit Ihren Familien einen Besuch planen.
Holgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das hat sich gelohnt!
Das Hotel lädt zu einem längerem Aufenhalt ein, als ich das genießen konnte ! Für Tagungen sehr zu empfehlen, dort kann man in aller Ruhe seine Tagung durchführen. Das Essen war mehr wie 1 a ! Personal super Freundlich. Wir waren sehr postiv Überrascht und werden wieder kommen.

Ilja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholung pur
Schönes Hotel in erholsamer Lage mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen hat mir gut geschmeckt und das Zimmer war ok.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Traum! Zur Erholung! Wunderbar ruhig
Das Hotel Schloss Herrenstein hat ein Hauptgebäude und zwei Fachwerkhäuser, in denen die Zimmer sind. Unser Zimmer war in einem der Fachwerkhäuser und wirklich sehr sauber und auch sehr groß. Das Frühstück, welches bei unserem Arrangement mit inkludiert war, war sehr ausreichend und köstlich. Auch für unseren kleinen Sohn war genug dabei! Zur Hotelanlage gehören eine Minigolfbahn, eine Reitstall und Indoorreitmöglichkeiten, sowie ein Parkour zum Reiten und eine riesige Halle für Tennis!
M. Nadine (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gute Erholung beim Kurztrip
Das Hallenbad ist zu empfehlen. Wir waren zum 2.Mal dort und man hat es meist für sich allein. Sehr schön sind auch die Möglichkeiten zum Reiten, sehr freundliche Reitlehrerin für die Kinder. Das Hotelrestaurant hat gehobene Küche; mit den Kindern empfiehlt sich der "Schwarze Adler" im Ort; ansonsten gibt es kaum Möglichkeiten in der Nähe, sehr ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes und entspannter Aufenthalt
Wir hatten einen Aufenthalt mit 4 Übernachten im Schloss gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war immer lecker, ein Dankeschön an das Küchenteam für die Berücksichtigungen unserer Extrawünsche, die gebuchten Massagen taten unserem Körper sehr gut nach den langen Wanderungen durch die Uckermark. Ansonsten kann man direkt auf der Anlage noch Tennis & Minigolf spielen, baden im Schwimmbad, Kutschfahrten buchen und reiten. Also beschäftigt war man die 4 Tage lang. Wir werden wiederkommen und ein paar relaxte…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ausspannen und Ruhe geniessen
Für Ruhesuchende ein tolles Hotel! Es liegt etwas abgelegen und man sollte besser mit dem Auto anreisen. Zimmer im Fachwerkhaus sind groß. Die Sauberkeit war überall gut.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Stille und Erholung
Die Anlage besteht aus dem Schloss als Haupthaus, 2 Fachwerkhäusern zur weiteren Unterbringung und ein Fachwerkhaus, welches Sauna, Schwimmbad und Wellnessetage beherbergt. Insgesamt verfügt die Anlage über ca. 54 Zimmer. Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt. Die Gäste waren im Durchschnitt älter bzw. Geschäftsleute (4 Sterne).
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war einmal und ist nicht mehr...
Das Schloss Herrenstein ist ein kleines sehr schönes Schloss, das sehr ruhig und erholsam gelegen ist. Man kann sich ein wunderschönes Zimmer im Schloss buchen oder ein schönes im Fachwerkhaus. Die Anlage ist sehr schön gehalten, die Zimmerzahl überschaulich, so das es sehr angenehm und ruhig dort ist. Wir waren vor ca. 5 Jahren schon einmaL länger dort und waren zu diesem Zeitpunkt total begeister und empfalen es allen unseren Freunden, der Aufenthalt zu diesem Zeitpunkt war einfach wunderschön, es war alles…