eine schöne Anlage; ausreichend Parkplätze; das schlecht funktionierende WLAN im Schloss reicht nicht bis zum Fachwerkhaus, wo die Internetverbindung einfach nur gruselig ist; das Personal war ausnahmslos freundlich
Abgelegenes Schloss Hotel in ländlicher Region. Zimmer waren in meinem Fall in Nachbargebäude und eher einfach gehalten. Bad und Zimmer dürfte mal eine Modernisierung erfahren. Frühstück wurde nicht wahrgenommen und kann daher nicht bewertet werden.
Kommt auf den Einzelnen an was er für Ansprüche ha
Augenmerk wurde bei der Umgestaltung auf Familien mit kleinern Kindern und mittleren Alters gelegt anstatt in die Erhaltung und Renovierung der Gebäude zu investieren. Ich habe sehr günstig gebucht und bin daher mit dem, was ich geboten kam zufrieden.
Das Hotel liegt mitten im herzen der Uckermark, landschaftlich sehr schön. Das Hotel selber ist auch sehr schön eingeprägt in der Landschaft mit ein riesen großen Park.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurz Urlaub hat sich gelohnt
Schöner Familien Urlaub
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Essen war gut.
Unser Doppelzimmer hatte eine extra Eingangstür für unser Sohn. Positiv fand ich auch das sogar ein extra Kühlschrank,Dusche und Fernseher im dazu gehörigen Zimmer vorhanden waren.