Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut - Weiterempfehlung! Nichts für hohe Ansprüche
Das "Schlösschen" ist ruhig gelegen und macht erstmal von aussen einen guten Eindruck. Kleine Mängel werden dann aber doch bei etwas genauerem Hinsehen sichtbar. Nichts für hohe Ansprüche, aber weiter empfehlen werde ich es dennoch.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel zum Ausruhen
Gutes Essen und vielfältig. Zimmer sind gross und sauber. Es ist sehr ruhig und mann muß ein Auto haben um die Gegend zu erkundigen. Feier war sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wanderung ist sehr interessant und informativ gewesen. Es währe gut wenn man vom Hotel noch einige Angebote bekommen könnte ( z.b. Kremserfahrten).
Hotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Insgesamt schönes, sauberes Hotel!
Renovierter Gutshof. Zimmer sind U. a. In ehemaligen Scheunen untergebracht. Großes Gelände mit Minigolf, Schwimmbad, Terrasse, Tischtennis etc.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wo war das "herrschaftliche und höchste " Niveau ?
Sicher war dieses Hotel vor langer Zeit richtig schön. Ein Gärtner hätte hier täglich den ganzen Tag zu tun, war jedoch nie zu sehen während unseres 1wöchigen Aufenthaltes. Alles ist stark abgenutzt und runtergewirtschaftet. Sehr schade !! Für den Preis ok, aber nicht zu empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub zum entspannen Ok, aber keine
Ideal für einen ruhigen Urlaub in schöner Natur. Wer langsamen geruhsamen Urlaub machen möchte und selbst den Takt vorgeben möchte ist gut aufgehoben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wieder hin fahren.
Sehr schöne gepflegte Anlage.auch schöne Zimmer.tolle Schwimmhalle.leider waren ameisen in der Dusche.spinnweben im Zimmer .der getränkekühlschrank war warm.fernbedienung für den Fernseher konnte leider nicht benutzt werden.da Batterien ausgelaufen waren.das Personal ist stets freundlich.und die Küche ist wirklich lecker.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer die Ruhe mag, sehr empfehlenswert
Von den angegebenen vier * ist sicherlich einer schon erloschen, ich war jedoch sehr zufrieden, tolle Sauberkeit und sehr freundliches Personal. Bei dem Koch sind sicherlich die Gewürze etwas knapp geworden aber Pfeffer und Salz sind ja auf den Tischen vorhanden. Die lage ist sehr ruhig, wer das mag, ist hier genau richtig. Ich überlege, ob ich einen Kurzaufenthalt wiederhole, wie gesagt, nach meiner Meinung sehr empfehlenswert. Negativ aufgefallen ist mir lediglich die Bekleidung weniger Gäste, wenn ich ein…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Service geht besser.
Zusatzoptionen Reitstunden für Kinder liessen sich nicht Vorher über das Hotel buchen. 25 % Rückerstattung da der wellnesbereich abgebrannt war wurden zugesagt. 20 % sind nur angekommen. Schöne Gegend: Seen und Landschaft Empfehlenwert.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das wars jetzt wirklich
Absolut verkommenes Grundstück, Terrasse dreckig und mit Schirmen geschmückt, welche es schon vor sechs Jahren dort gab. Wir waren früher jedes Jahr dort, aber was wir jetzt sahen, macht uns sehr traurig. Wie kann man so ein schönes Objekt dermaßen runterwirtschaften. Wir wohnen in warnitz und wollten nach dem Betreiber Wechsel einfach mal wieder vorbeischauen und zu Abend essen. Im Restaurant abgegriffene Speisekarten, schmutzige Fenster, die Tischdecko steht in braunem Wasser. Auf das Essen haben wir fast eine…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen, da schmutzig und abgeranzt.
Landschaftlich idyllisch eingebettet liegt dieses Hotel. Weitläufig erstreckt sich diese 4-Sterne Anlage, im Gutshofstiel.