Nicole und Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht alles so wie es dargestellt wird...
Restaurantambiente wunderschön, Büffet und Candle-Light-Dinner traumhaft, sehr nettes Servicepersonal, Massagen sehr gut Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Aat(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder
Das hotel ist ohne Ziele das menu betraut und die hat mich auch nicht gefallen der sauna Funktioniert nicht .und jetzt in 2017 kein wifi .wirklich im Osten
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schönes Wochenende.
Das Hotel und die Fachwerkhäuser waren total schön, daß einzigste was uns gestört hat war an manchen Ecken der Staub auf dem Zimmer. Das Essen im Hotel war der Hammer. Im großen und ganzen war es schön und total weiter zu empfehlen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Naturidylle mit großem Erholungsfaktor
Eine sehr ruhige und abseits gelegene Unterkunft mitten in der Natur. Ich war in einem Nebengebäude untergebracht. Die Einbettzimmer dort sind sehr klein. Ich hatte glücklicherweise ein Doppelzimmer für mich allein und war damit sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein geeignetes Hotel für einen Natur-Kurzurlaub
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit guter Gastronomie. Man spürt die Sorge um den Gast. Die Umgebung im Biosphärenreservat bietet dem Naturliebhaber (und dem Geschichtsinteressierten) viel.
katherina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Sterne Kurzurlaub ?
Also alles im allen ganz ok.Nur frag ich mich wie die 4 Sterne zustande kommen.Wir sind nicht allzu kleinlich,aber wenn man die Augen mal richtig offen hat dann staunt man schon.
Claudia Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor 20 Jahren war es hier bestimmt schön...
Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt. Alte Flecken auf den Bettlaken, überall Staub. Furchtbare Betten, die bei jeder Bewegung knarren. Das Personal war sehr freundlich, was aber auch nicht über die billigen Zutaten bei der Halbpension hinweg getröstet hat. Vor 20 Jahren bestimmt mal ein tolles Hotel gewesen, aber ganz offensichtlich, hat man aufgehört Altes und Kaputtes zu erneuern.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
4-Sterne ohne Glanz
Die Anlage besteht aus dem Schloss (Hauptgebäude), 3 Fachwerkhäusern, Tennishalle, Stall, Reithalle sowie Ferienwohnungen. Anlage ist von allen Seiten zugänglich. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Wir empfehlen es weiter, aber man müsste manches tun. Die Konkurrenz schläft nicht.
Manuela und Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
tolles Weihnachtsfest erlebt
kleine Hotelanlage mitten auf dem Lande mit gutem Service - aber keine 4 Sterne - hier sollte mal wieder renoviert werden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir verbrachten 4 Tage/3 Nächte in diesem Hotel. Hier gefiel es uns sehr gut. Als "Stadtmenschen" konnten wir hervorragend entspannen. Wir wurden ausgesprochen höflich bedient. Das Zimmer war gemütlich und das Essen reichhaltig und lecker. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.