Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Absolut ruhige Lage inmitten eines schönen Parks. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alles ist sehr hochwertig. Freundliches, aufmerksames Personal.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Charme
Tolles Wochenende! Wir empfehlen weiter! Schoenes Ambiente! Modern trifft altertümlich. Phantastisches Essen, super netter Service. Stilvolle Einrichtung.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Schloßhotel mit zum Teil originaler Ausstattung
das Hotel liegt ruhig, im dörflichen Rand von Potsdam. Das Zimmer war gut, großer TV, allerdings der Schreibtisch war sehr, sehr klein.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Reise
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Wir werden noch öfter das Hotel besuchen. Das Personal ist sehr freundlich.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Diplom Kaufmann
Das Hotel ist sehr schön. Für ein 4-Sterne-Haus könnte das Frühstück etwas mehr Auswahl haben. Der Service war okay, aber leider nicht herausragend. Insgesamt ist es zu empfehlen, wenn man nicht in der Stadt wohnen will
Makarios(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schloss Hotel im Havelland
Absolute Ruhe im Havelland. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Waren im Rahmen einer Hochzeit dort. Sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschönes Hochzeitshotel - aber .....
.... im "nirwana". Es ist wirklich ein wunderschönes Ambiente und ein wunderschönes Hotel. Wir wollten ja auch nicht shoppen gehen. Bis Potsdam bzw. Berlin sollte man bestimmt mit dem Auto fahren. Ansonsten waren wir mit den Kindern und Verwandten zur Hochzeit da. War alles SUPER - schönes Ambiente, schöne Zimmer, schönes Essen und Trinken .... schöne Preise (aber es ist Hochzeit - da wiegt das Schloß auch die Preise auf). Wir würden es auf jeden Fall buchen - hoffen aber das die Kinder ihre Ehejahre genießen …
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlossromantik im Norden Potsdam's
Unser Zimmer war sehr stilvoll gestaltet, das Tagesmenü sehr speziell und sehr kreativ zubereitet, jeder Gang sehr lecker, dazu köstliche Weine... Der Saunabereich war ganz neu, lud sehr zum Entspannen und Erholen ein. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns Potsdam angesehen.... Auch die Nähe zu Berlin ist vorteilhaft.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Abgeschiedenheit, Ruhe und Erholung Suchende
Ein schön restauriertes Schlösschen, in dessen Obergeschoss sich 12 Zimmer/Suiten befinden. In den Übernachtungspreisen ist das Frühstückbuffet eingeschlossen. Kostenloses WiFi (funktionierte im Zimmer) ist vorhanden. Die Preisgestaltung kann als überwiegend angemessen bezeichnet werden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren bis jetzt zweimal dort. Einmal eine Hochzeit und ein Geburtstag. Es ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen, ich muss sagen, so gut esse ich selten. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.