Marina(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur traumhaft
Sehr schönes, historisches Hotel mit ganz speziellem Flair. Absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der wunderschönen Region Wörthersee.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein nostalgischer Aufenthalt mit köstlicher Halbpension
Nostalgie Pur, mit ausgezeichnetem Essen bei HP und freundlichen Personal, schönen Badesteg gegenüber dem Haus sowie ausgezeichnete Betten zum Schlafen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einmal Leonstain - immer Leonstain
Ein Schloss in toller Lage. Wir sind seit 8 Jahren für einige Nächte hier. Wir freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr. Hier fühlen wir uns wohl.

Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das besondere Hotel am Wörthersee
Das Hotel in Pörtschach ist etwas Besonderes. Wer nicht das "normale" Hotel sucht, etwas ausgefallenes mag, der ist hier gut aufgehoben. Der Empfang war sehr herzlich, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer ansprechbar.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlosshotel mit herausragendem Serviceteam
Schlosshotel in gepflegter Gartenanlage nahe dem Ortszentrum mit sehr bemühtem Serviceteam sowie exzellenter Küche. Geeignet für Senioren ebenso wie für Familien. Eine gelungene Kombination von Tradition und angenehmen Aufenthalt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmantes Schlosshotel in Pörtschach
Sehr charmantes Schlosshotel mit durchweg sehr gutem, freundlichem, aufmerksamem Service. Besonders hervorzuheben die hervorragende Küche.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Charmantes altes Hotel mit viel Geschichte in zentraler Lage in Pörtschach. Personal sehr hilfsbereit. Gutes Frühstücksbuffet auch für Langschläfer.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Das Schloss-Hotel strahlt eine besondere Behaglichkeit aus. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet. Im Garten blühen wunderschöne Blumen. Besonders schön ist der romantische Innenhof für Frühstück und Abendessen und auch der hoteleigene Badestrand Leon Beach.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Tolles Schlosshotel mit herrlichem Ambiente und hohen Wohlfühlfaktor! Wir haben uns sofort wohlgefühlt u.a.auch wegen der Blumenpracht und der Ausstattung insgesamt
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superlage - Superteam Leonstain
Das Schlosshotel Leonstain hat eine Superlage. Wir waren für 4 Nächte zum Baden hier und kommen sicher wieder und empfehlen es weiter.