Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zentrales Hotel
Hotel liegt zentral in Pörtschach - alles super erreichbar. Hotel hat eine lange Tradition in Pörtschach. Freundliches Personal
Mark(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein Danke! Nie wieder!
Leider kann ich wenig Gutes berichten. Eigentlich haben wir eine Junior Suite gebucht haben um nicht die unterste Zimmerkategorie zu bekommen. Wir wurden in das kleine Nebengebäude verfrachtet ( was nirgends wo stand). Das Zimmer (Nr. 105) lag im 1.Stock und konnte nur durch eine relativ steile und schmale Holzstiege erreicht werden. Die Unterkunft glich an Großmutters Zeiten was auf den ersten Blick irgendwie witzig aussah. Aber der Schein trügt. Die Möbel waren alt und teilweise sogar schäbig. Im Badezimmer…
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein paar tolle Tage.
Wir waren letztes Jahr im Juli für 4 Nächte im Hotel Schloss Leonstain. Wir waren begeistert. Wir kommen heuer im August sicher wieder für ein paar Nächte und haben es auch Freunden empfohlen. Es haben schon 3 Paare für dieses Jahr gebucht.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Tage am Wörthersee
Ein ganz besonderes Hotel. Genächtigt wird, in dem alten Schloss, in liebevoll gestalteten Zimmern. Wer dafür einen Sinn hat ist hier genau richtig.
Christina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral gelegenes Schlosshotel mit eigenem Strand
Wohnen im Schloss in zentraler Lage. Hotelparkplatz & Hotelstrand mit Bar, gleich über die Straße. Frühstück im malerischen Innenhof und lecker. Einziges Minus: kein Lift.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr schön Empfehlen wir gerne weiter mit Frühstück gebucht war auch sehr fein gute Lage nicht weit zum See
Nine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumlocation
Wir durften unsere Hochzeit hier feiern, und es war wunderschön. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Das Team ist einfach fantastisch und herzlich. das Essen war ein Traum und ist kaum zu toppen! Sogar Sonderwünsche waren überhaupt kein Thema. Die Abwicklung mit den Zulieferern hat bestens funktioniert, somit hatten wir keinen Stress auf unserem Tag! Die Location ist super gepflegt und sehr sauber genauso auch die Zimmer. Die Bäder sind erneuert und die Betten auch, trotzdem gibt es noch diesen tollen Schlosscharme…
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schöner Aufenthalt in tollem Ambiente
Altehrwürdiges kleines Schlosshotel mit ganz besonderem Flair in Pörtschach. Sehr gut geeignet für einen Urlaub am Wörthersee. Wer eine besondere Hochzeit mit speziellem Flair feiern will, ist hier genau richtig.
ERIKA(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Veraltet und ueberteuert
Hier bezahlt man nur das alte Flair im wahrsten Sinne des Wortes und nicht die Leistungen die man sonst wo hat. Eine Renovierung wäre dringend notwendig! Tut mir Leid aber ich empfehle es nicht weiter...
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein traumhafter Ambiente
Elegantes Hotel mitten in Pörtschach mit einem besonderen Flair! Ausgezeichnet für eine extravagante Feier im Kreis seiner Lieben!